-->
Суббота, 26 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бритни Спирс продала права на свои мемуары за $15 млн

22 Февраля, 2022

Бритни Спирс продала права на свои мемуары за $15 млн. Фото: Getty Images/GLAAD via pagesix.com

Бритни Спирс продала права на свои мемуары за $15 млн. Фото: Getty Images/GLAAD via pagesix.com

Сделка певицы с нью-йоркским издательством Simon & Schuster стала одной из самых крупных в истории публикации мемуаров

Бритни Спирс заключила сделку о выпуске автобиографической книги, сообщает Page Six. В мемуарах певица расскажет о своем жизненном пути, карьере и отношениях с семьей.

По данным источника издания, Simon & Schuster выплатит Спирс гонорар в $15 млн за права на публикацию книги. Такую же сумму получил бывший президент США Билл Клинтон в 2001 году за мемуары 'My Life'.

Сделка со Спирс станет одной из крупнейших за все время, не считая мемуары Барака и Мишель Обамы. Права на публикацию книг бывшей президентской четы были проданы за рекордную для нехудожественной литературы сумму – более $60 млн.

Мемуары Спирс станут ответом на книгу ее младшей сестры Джейми Лин «Things I Should Have Said» («О чем мне следовало рассказать»), выпущенную в январе. Бритни обвинила сестру во лжи и спекуляции на своем имени ради денег. Певица также написала в инстаграме, что у нее накопилось множество историй о родственниках, которые просто стояли в стороне, пока она переживала унизительное опекунство (позже пост был удален).

40-летняя Спирс находилась под опекой своего отца Джеймса Спирса с 2008 года. Все это время он контролировал личные и финансовые дела дочери, включая ее лечение, безопасность и карьеру. В 2021 суд Лос-Анджелеса вынес решение отстранить Джеймса Спирса от опекунства. Контроль за финансами певицы временно передали бухгалтеру Джону Забелу, а обязанности временного опекуна – менеджеру Джоди Монтгомери.

Бритни Спирс также обвинила свою мать в тайном сговоре с отцом и своего бывшего менеджере Лу Тейлор в причастности к установлению опекунства.

Вскоре после судебного решения на Netflix вышел документальный фильм «Бритни против Спирса» об истории взаимоотношений в семье певицы.

Источник: РБК Стиль

Просмотров: 2131

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости