Понедельник, 20 Августа 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Неизданный рассказ Хемингуэя 1956 года опубликовали в журнале The Strand Magazine

2 Августа, 2018

Эрнест Хемингуэй. Фото: theimaginativeconservative.org

Эрнест Хемингуэй. Фото: theimaginativeconservative.org

Ежеквартальный американский журнал Strand Magazine напечатал ранее неопубликованный рассказ Эрнеста Хемингуэя. Об этом говорится на сайте издания.

«В нашем 55-м выпуске мы с гордостью представляем неопубликованный рассказ Эрнеста Хемингуэя под названием 'A Room on the Garden Side' [«Комната на стороне сада»], – говорится в сообщении.

Действие происходит в отеле Ritz в Париже во время Второй мировой войны. Повествование ведет Роберт, к которому также обращаются как «папа». Этот рассказ представляет очерк из жизни солдат, «уставших от войны, но при этом с надеждой смотрящих в будущее».

Повествование ведется от имени некоего Роберта, который, как утверждает газета The Wall Street Journal, является прототипом самого писателя. 

Хемингуэй завершил работу над рассказом в 1956 году. В журнале также опубликовано послесловие исследователя творчества писателя Кирка Корнутта.

Эрнест Хемингуэй – американский писатель XX века, получивший в 1954 году Нобелевскую премию по литературе. В числе его произведений 'A Farewell to Arms' [«Прощай, оружие!»], 'The Torrents of Spring' [«Вешние воды»], 'The Old Man and the Sea' [«Старик и море»] и другие.

Источник: РБК

Просмотров: 347

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости