Воскресенье, 13 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Стефани Майер написала «Сумерки» наоборот

7 Октября, 2015

Стефани Майер написала «Сумерки» наоборот

Стефани Майер написала «Сумерки» наоборот. Фото с сайта: usatoday.com

Хорошая новость для поклонников вампирской саги про Эдварда и Беллу. Писательница Стефани Майер, по книгам которых были сняты "Сумерки", объявила, что написала новую версию истории.

В новой книге, которая уже появилась в продаже, изменились имена главных героев, теперь это Эдит и Бо. Кроме того, в этой версии вампиром является девушка. Она влюбляется в подростка-человека, сообщает USA Today.

"Я хотела сделать что-то веселое к 10-летию "Сумерек", - пояснила Майер. Она также добавила, что новая книга стала ответом тем читателям, кто переживал, что Белла кажется девушкой, попавшей в беду. "Это просто история любви, и не имеет значения, кто мальчик, а кто девочка", - сказала писательница.

Особое издание, выпущенное к 10-летию "Сумерек", имеющее подзаголовок "Любовь и смерти", уже доступно в электронных и книжных магазинах. Обложка оформлена в традиицонном стиле, однако красное яблоко в руках девушки заменено на зеленое, лежащее в ладони у парня.

Напомним, каждая из четырех книг вампирской саги Стефани Майер стала бестселлером, а пять снятых по ним фильмов с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном в главных ролях собрали в общей сложности более 1 млрд долларов.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3143

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости