Среда, 19 Декабря 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вышел в свет новый поэтический сборник Геннадия Кацова «Меж потолком и полом»

16 Сентября, 2013, Новостная служба RUNYweb

Вышел новый поэтический сборник Геннадия Кацова «Меж потолком и полом»

Вышел новый поэтический сборник Геннадия Кацова «Меж потолком и полом»

Вышел в свет сборник стихов нью-йоркского поэта и журналиста Геннадия Кацова В новую книгу под названием «Меж потолком и полом» вошли поэтические тексты, написанные с 2010-го по 2013-й годы.

Назначение человека, судьба восточной и западно-европейской метафизики, особые знаки американской действительности, сущность современной технической цивилизации, истина бытия, таинственная значительность обыденной вещи, преодоление нигилизма – вот круг вопросов, к осмыслению которых призывает в своих произведениях автор. 

Согласно аннотации, книга «Меж потолком и полом» адресована всем самостоятельно думающим людям.

Автор книги Геннадий Кацов, известный в 1980-е поэт и прозаик, участник московской литературной группы «Эпсилон-салон» и один из организаторов легендарного клуба «Поэзия», эмигрировавший из России в США в 1989 году, вернулся к поэтической деятельности после почти 18-летнего перерыва.

В апреле 2013 года вышла в свет его книга-альбом «Словосфера», в которую вошли 180 поэтических текстов, написанных под влиянием произведений искусства, созданных разными художниками в разные эпохи, от Треченто до наших дней. Несколько текстов из этой книги вошли и в нынешний сборник.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3841

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости