-->
Воскресенье, 14 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вышел дебютный роман Киану Ривза, написанный в соавторстве с Чайной Мьевилем

4 Июля, 2024

Вышел дебютный роман актёра Киану Ривза \'The Book of Elsewhere\'. Фото: Del Rey Books, Dave J. Hogan/Getty Images

Вышел дебютный роман актёра Киану Ривза 'The Book of Elsewhere'. Фото: Del Rey Books, Dave J. Hogan/Getty Images

Вышел дебютный роман актёра Киану Ривза 'The Book of Elsewhere', написанный в соавторстве с известным британским писателем-фантастом Чайной Мьевилем. Книга является частью вселенной BRZRKR, которую Ривз впервые представил в 2021 году в виде комиксов

'The Book of Elsewhere' совмещает элементы научной фантастики и боевика. Главный герой книги, бессмертный воин по имени Би, путешествует через века, пытаясь понять свою природу и обрести покой. Современная часть сюжета разворачивается вокруг тайной американской группы, которая обещает помочь ему в обмен на его услуги.

Киану Ривз, известный прежде всего по своим ролям в голливудских фильмах, опубликовал первый том своей дебютной серии комиксов BRZRKR в 2021 году. Вскоре после этого он инициировал сотрудничество с писателем-фантастом Чайной Мьевилем, желая расширить франшизу.

Ривз опасался, что Мьевиль откажется, потому что он был "большой шишкой" в своем кругу.

Чайна Мьевилль говорит: "Иногда самые лучшие игры – это те, в которые играешь с игрушками других людей. Это было честью, шоком и восторгом, когда Киану пригласил меня поиграть. Но я никогда не мог предсказать, насколько щедрым он будет с игрушками, которые он так долго создавал".

Роман выйдет 23 июля 2024 года и будет доступен в различных форматах, включая печатное издание, электронную книгу и аудиокнигу. Его уже можно предзаказать на официальном сайте, который перенаправляет на привычную пользователю платформу.

 

Также 23 июля Кеану и Чайна устраивают специальную виртуальную дискуссию, где им можно будет задать вопросы.

 

Чайна Мьевиль, известный британский писатель, специализирующийся на жанрах научной фантастики и фэнтези. Мьевиль начал свою литературную карьеру с романа "Королевская Тишина" в 1998 году, но настоящую известность ему принес роман "Вокзал потерянных снов" (2000), за который он получил премию Артура Кларка. С тех пор он продолжает исследовать новые горизонты в литературе, создавая сложные и захватывающие миры, наполненные глубокими философскими размышлениями и социальными комментариями.

Источник: Newsru.co.il

Просмотров: 327

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости