Четверг, 16 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Скандал вокруг «American Idol» принес Пиа Тоскано контракт на запись альбома

11 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Пиа Тоскано на конкурсе «American Idol».

Пиа Тоскано на конкурсе «American Idol». Фото с сайта tvsomniac.com

Совершенно неожиданное выбывание Пиа Тоскано из конкурса "American Idol" вызвало недоумение и возмущение поклонников талантливой девушки, а также ряда знаменитостей первой величины. Но для самой Тоскано все обернулось хорошо - на следующий же день она получила контракт на запись своего первого альбома!

Согласно результатам голосований зрителей "American Idol" на прошлой неделе, 22-летняя жительница Нью-Йорка Пиа Тоскано, неизменная фаворитка конкурса, выбыла из борьбы - к огромному удивлению судей, фанов и знаменитостей - в частности, Максим Чмерковский, Дженифер Хадсон, Том Хэнкс и Дженифер Лопес не преминули выразить свое недовольство выбором зрителей в микроблоге Twitter.

Том Хэнкс, комментируя скандал, заявил: "Как Америка могла проголосовать против Пиа?! Похоже, этот сезон Идола для меня закончился..."

Максим Чмерковский, звезда конкурса "Dancing With the Stars", заявил: "Ого! Посмотрел Идола - они удалили лучшую певицу всего сезона! Пиа была великолепна! Теперь мне будет как-то неудобно жаловаться о своих неудачах!"

Но для самой Тоскано скандал стал прорывом: в то время как некоторые победители "American Idol" прозябают без контрактов, она, выбыв, на следующий же день получила контракт от звукозаписывающей компании Interscope Records! Примечательно, что владеет компанией Джимми Айвин (Jimmy Iovine), наставник участников "American Idol". Сумма контракта не разглашается.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5245

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости