-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Кантри-поп-певица Тейлор Свифт вновь стала «Артистом года», завоевав восемь номинаций премии Billboard Music Awards

18 Мая, 2015

Кантри-поп-певица Тейлор Свифт вновь стала «Артистом года», завоевав восемь номинаций премии Billboard Music Awards

Кантри-поп-певица Тейлор Свифт вновь стала «Артистом года», завоевав восемь номинаций премии Billboard Music Awards. Фото Reuters

Американская певица Тейлор Свифт завоевала в Лас-Вегасе восемь номинаций премии Billboard Music Awards, в том числе в самой престижной категории "Артист года". 25-летняя кантри-поп-исполнительница стала лучшей также в номинациях "Лучшая певица" и "Лучший альбом чарта Billboard 200" за свой пятый студийный альбом "1989". Ей была присуждена и независимая премия поклонников музыки.

"Я рада своим сегодняшним победам, - заявила певица. - Я считаю, что мои новые работы удались".

Напомним, знаменитая кантри-певица в 2013 году также взяла восемь номинаций премии журнала Billboard, будучи выдвинутой в 11 номинациях. А в прошлом году она во второй раз возглавила топ-40 "доходного" рейтинга Billboard, заработав 39,7 млн долларов и серьезно обогнав всех своих конкурентов. Основную часть доходов Свифт принесло мировое турне в поддержку ее четвертого студийного альбома "Red". До этого самым высокооплачиваемым музыкантом она была признана в 2012 году.

Billboard Music Awards учреждена музыкальным журналом Billboard в 1989 году и с тех пор проводится ежегодно. Наряду с Grammy Awards и American Music Awards она входит в тройку ведущих музыкальных наград США. В нынешнем году премии были вручены в 41 категории. Церемония объявления и награждения победителей прошла в минувшее воскресенье в спортивно-концертном зале MGM Grand Garden Arena в присутствии почти 17 тысяч зрителей, сообщает ТАСС.

Премию в главной категории "Лучший певец" в этом году получил 23-летний британец Сэм Смит. Он также победил в категории "Лучший новый артист". На минувшей неделе Смиту была сделана операция на голосовые связки, и он не смог прибыть в Лас-Вегас. Однако Смит появился на гигантском экране зала по прямой видеосвязи с плакатом в руках, на котором были написаны слова благодарности.

Ирландский исполнитель Hozier (Эндрю Хозиер-Бирн) стал лауреатом в номинации "Лучший артист в стиле рок", премия в категории "Лучший альбом в стиле рок" отошла группе Coldplay и их шестому студийному альбому "Ghost Stories". Победу в номинации "Лучшая группа" одержала британская команда One Direction. Премию за лучшую песню на испанском языке получил Энрике Иглесиас за композицию "Bailando".

Как сообщает британская The Daily Mail, на красную дорожку спортивно-концертного зала MGM Grand Garden Arena в этом году съехались абсолютно все ныне известные музыканты, но большая часть внимания досталась Дженнифер Лопес.

Мать двоих детей то и дело выбирает самые смелые и откровенные наряды. На этот раз 45-летняя актриса и певица появилась в полностью прозрачном платье с узорами, украшенными блестками.

Кроме того, репортеры отметили, что на торжество Лопес прибыла не одна, а со своим бывшим возлюбленным Каспером Смартом.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4636

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости