Воскресенье, 9 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Гвинет Пэлтроу стала певицей, подписала свой первый контракт

8 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Гвинет Пэлтроу выступала с импровизированной музыкальной программой на Country Music Awards

Гвинет Пэлтроу выступала с импровизированной музыкальной программой на Country Music Awards. Фото с сайта purepeople.com

Популярная актриса Гвинет Пэлтроу, обладающая хорошим голосом, подалась в певицы и подписала свой первый контракт на запись альбома с Atlantic Records! Судя по ее импровизированным выступлениям и работе над звуковыми дорожками к фильмам, у микрофона она вполне сможет дать фору многим раскрученным бездарностям.

Пэлтроу известна в первую очередь как успешная актриса, получившая массу престижных наград, в том числе Оскара за ее роль в "Shakespeare in Love". 

Но Пэлтроу также - неплохая певица, принимавшая участие в записи звуковых дорожек к множеству кино- и телефильмов, в частности - успешного сериала Glee на канале Fox, в котором она "на ура" исполнила кавер-версии известных произведений. Кроме того, она выступала с импровизированной музыкальной программой на Country Music Awards, на церемонии вручения наград Grammy и даже на церемонии Academy Awards.

Во время вручения Оскаров актриса сообщила, что ведет переговоры сразу с несколькими крупными звукозаписывающими компаниями. В конце концов ее выбор пал компанию Atlantic Records, с которой она заключила контракт на запись своего первого профессионального альбома.

Гвинет Пэлтроу замужем за Крисом Мартином (Chris Martin), солистом популярной группы Coldplay.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4594

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости