Суббота, 7 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Видеоклип «Monster» Канье Уэста «просочился» в Интернет и вызвал пересуды

31 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

идеоклип «Monster» Канье Уэста «просочился» в Интернет, вызвал пересуды

Новый видеоклип  Канье Уэста с участием других знаменитостей хип-хопа, включая Jay-Z и Ники Минаж, начинается с повешенной (!) модели. Дальше - больше: кровь, зомби, вурдалаки, поедающие трупы, и много кадров с женщинами, затянутыми в кожу и латекс!

Шестиминутный ролик, "утекший" в Сеть и опубликованный на Youtube, представляет собой еще не отредактированную версию клипа - своеобразный мини-фильм ужасов, снятый к песне из последнего альбома Уэста "My Beautiful Dark Twisted Fantasy". Альбом разошелся тиражом в 500,000 копий в первую же неделю продаж, и крупнобюджетный видеоклип был просто неизбежен.

Как и положено клипу из мира хип-хопа, в нем полно крепких словечек, крупных планов бриллиантовых зубов и женщин в туфлях на высоком каблуке. В качестве "изюминки" режиссер использовал зомби, кровь и даже обезглавленные трупы - возможно, таким образом он отдавал дань покойному Майклу Джексону с его "Триллером", где зомби играли ключевую роль.

Кроме Уэста, в клипе появляется Jay-Z, исполняющий целую рэп-партию, Рик Росс, Бон Ивер и Ники Минаж. Минаж выступает в роли затянутой в черную кожу "госпожи" с плеткой и золотыми вставными клыками, (условно) мучающую своего собственного двойника в белом платье и розовом парике.

Loading video...

© RUNYweb.com

Просмотров: 4570

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости