-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Sony Music: новый альбом Майкла Джексона - не подделка!

5 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Фрагмент обложки нового альбома Майкла Джексона Michael

Звукозаписывающая компания Sony Music категорически опровергла заявления детей и матери Майкла Джексона о том, что записи, попавшие в новый, посмертный, альбом "Michael" - подделки. И чтобы доказать подлинность записей, уже в понедельник Sony выставит в онлайн одну из композиций альбома.

Кэтрин Джексон и двое детей Джексона - Принс и Пэрис - заявили, что композиции, записанные Майклом в доме Эдди Касцио и попавшие в альбом "Michael", на самом деле были исполнены посторонним певцом, чей голос просто удивительно похож на голос Майкла. Никаких доказательств у них, разумеется, нет, они просто полагаются на свои чувства.

Sony Music отправила записи на аудио-экспертизу, и специалисты подтвердили, что на пленках - действительно Майкл Джексон... или певец, чей голос, ритмика и манера исполнения абсолютно идентичны голосу, ритмике и манере исполнения Короля поп-музыки!

Чтобы не допустить слухов и подозрений накануне выхода альбома "Michael", в понедельник, 8 ноября, Sony выставит в онлайн по меньшей мере одну из вошедших в альбом композиций.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5600

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости