-->
Понедельник, 30 Января 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Молодая российская певица Натали Юра представила в США свой новый сингл

15 Сентября, 2014, Алексей Осипов

Молодая российская певица Натали Юра представила в США свой новый сингл

Молодая российская певица Натали Юра представила в США свой новый сингл. Фото: Алекс Кац

Молодая российская певица Натали Юра (Natali Yura) представила в США главный сингл своего первого альбома, песни для которого написали Дэн Тененбаум, диджей Калил и Чин Инджети, которые работали над последним альбомом легендарного рэппера Эминема и многих других звезд.  

Песня, обещающая стать хитом, получила название "Yung luv"  - так пишет молодое поколение американцев young love в смс-сообщениях. 

Известный композитор Дэн Тененбаум сказал, что он был покорен композицией Юры "Scream for love", которая в 2013 году попала в хит-парад ста наиболее популярных в США песен, публикуемый американским журналом Billboard.

Стоит отметить, что Натали Юра лишь одна из немногих российских звезд, песни которых вошли в чарты Billboard. Первой, в 1990 году была группа «Парк Горького», а в 2012 году в чарт в дуэте с Дэйвом Оде вошла экс-солистка поп-группы «Тату» Лена Катина. 

Натали Юра живет во Владивостоке, где и шла работа над синглом. В возрасте 8 лет она начала принимать участие в различных певческих конкурсах, а в двенадцать сделала первую студийную запись. Юра училась в нью-йоркской академии театра и кино Ли Страсберга.

Сразу после выхода “Yung luv” газета Huffington Post назвала песню страстной, утонченной и очень современной, а певицу сравнила с такими молодыми американскими звездами, как Лана дель Рей и Лорд.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8989

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости