Четверг, 2 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Продюсер Джексона намекает, что Майкл на самом деле жив

23 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Бывший продюссер Майкла Джексона Тедди Райли намекнул в Twitter, что Майкл Джексон жив

 

Как создаются легенды? Легко! Тедди Райли, бывший продюсер Майкла Джексона, создал легенду при помощи всего лишь 140 символов: в своем микроблоге Twitter он очень прозрачно намекнул, что смерть Майкла была маневром, на самом же деле Король поп-музыки жив - как и Элвис.

Тедди Райли (Teddy Riley) в своем время работал с Майклом Джексоном над альбомом "Dangerous" (1991), а после смерти певца сотрудничал с компанией Sony Music, записывая посмертный сингл Майкла "Breaking News".

Райли получил от одного из своих "последователей" на микроблоге Twitter провокационный вопрос: разделяет ли он мнение одного из своих коллег, певца R&B Эйкона, заявившего, что Майкл Джексон разыграл публику, сфабриковал собственную смерть, и теперь наслаждается частной и полностью анонимной жизнью?

В ответ, продюсер написал буквально следующее: "Если люди могут верить, что Элвис (Пресли) все еще жив, то почему я не могу верить, что Майкл (Джексон) тоже жив? Эйкон - мой друг, и мы с ним одинакового мнения." 

Факт смерти Майкла Джексона зарегистрирован официальными лицами, несколько независимых экспертов провели вскрытие его тела, его смерть стала поводом для судебных разбирательств, но все это навряд ли переубедит "хардкорных" фанов певца, не желающих верить в смерть своего кумира.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9573

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости