Воскресенье, 12 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дженнифер Лопес разрыдалась из-за неудачи участника American Idol

25 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Дженнифер Лопес разрыдалась из-за неудачи участника American Idol

Дженнифер Лопес разрыдалась из-за неудачи участника American Idol. Фото FOX/INFphoto.com

Кто сказал, что шоу-бизнес - холодный и жестокий бизнес? В нем, оказывается, есть место для совершенно нормальных, человеческих, эмоций!  

Дженнифер не смогла сдержаться и разрыдалась, когда ей пришлось отправить восвояси конкурсанта, который завоевал сердца судей, но не выдержал жесткой конкуренции.

В январе 26-летний Крис Медина (Chris Medina) привез с собой на выступление в American Idol свою девушку Джулиану Рамос (Juliana Ramos). За две недели до свадьбы Медины и Рамос девушка попала в автокатастрофу и получила необратимое и серьезное повреждение мозга. Несмотря на это, молодой человек не бросил ее - наоборот, он стал ее опекуном. 

Такой поступок произвел на судей, в том числе Дженнифер Лопес, большое впечатление. Поэтому, когда пришло время назвать пятерых победителей текущего раунда и сообщить Медине, что он не прошел, судьям было очень трудно это сделать. 

Лопес сначала попыталась медленно и ровным голосом объяснить парню, что он очень хороший человек, но недостаточно хороший певец, но затем, когда Медина покинул сцену, Лопес не выдержала и разрыдалась...

Loading video...

© RUNYweb.com

Просмотров: 10223

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости