Пятница, 22 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Певец The Weeknd обвинил премию «Грэмми» в коррупции

25 Ноября, 2020

Певец The Weeknd обвинил премию «Грэмми» в коррупции. Фото: Getty/Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic

Певец The Weeknd обвинил премию «Грэмми» в коррупции. Фото: Getty/Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic

Поп-певец The Weeknd (настоящее имя – Эйбел Макконен Тесфайе) обвинил руководство музыкальной премии «Грэмми» в коррупции после того, как не получил ни одной номинации. В своем Twitter-аккаунте он потребовал от Национальной академии искусства и науки звукозаписи «прозрачности».

«"Грэмми" продолжает оставаться коррумпированной», – заявил исполнитель.

Как сообщает TMZ со ссылкой на источники, руководство премии поставило певцу ультиматум: отказаться от выступления на Супербоуле 8 февраля ради концерта на церемонии вручения «Грэмми», которая состоится 1 февраля. The Weeknd якобы сделал выбор в пользу спортивного мероприятия, из-за чего его лишили любых номинаций на музыкальную премию.

Претенденты на премию «Грэмми» были объявлены на сайте премии в ночь на 25 ноября. Лидером по числу номинаций стала певица Бейонсе, которая поборется за награду в девяти категориях. По шесть номинаций получили певицы Тейлор Свифт и Дуа Липа, а также рэпер Roddy Ricch.

Фанаты BTS, Леди Гаги и The Weeknd обрушились с критикой на «Грэмми»

Фанаты кей-поп-группы BTS, певицы Леди Гаги и поп-исполнителей The Weeknd и Гарри Стайлза обрушились с критикой на музыкальную премию «Грэмми» после объявления номинантов. Об этом сообщает издание Mirror.

Поклонники BTS, Леди Гаги и Стайлза ожидали, что музыканты получат больше номинаций в главных категориях премии, в то время как фанаты The Weeknd оказались возмущены полным отсутствием номинаций у канадского певца.

Как пишет The Independent, интернет-пользователи посчитали «катастрофой» выбор претендентов на номинацию «Альбом года». Организующая «Грэмми» Национальная академия искусства и науки звукозаписи вызвала гнев фанатов, проигнорировав пластинки Map of the Soul: 7 группы BTS, Chromatica Леди Гаги и After Hours от The Weeknd, вышедшие в 2020-м. Критики обратили внимание на то, что номинацию получили «никем не замеченный» альбом группы Coldplay и переизданная пластинка 2019 года от Black Pumas.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 704

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости