Вторник, 25 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград

13 Сентября, 2010

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград "Video Music Awards" музыкального телеканала MTV. Главный "молодежный Оскар" за лучшее видео года унесла певица Леди Гага. Она же стала победительницей еще в семи номинациях ("Лучшее женское видео", "Лучшее поп-видео" и других). До нее никто не получал так много премий сразу.

Как всегда, Леди Гага удивила всех своим нарядом. На красной ковровой дорожке она появилась в тяжелом платье в стиле ренессанс от Александра Маккуина. На голове у нее красовался платиновый парик и золотые перья. Кроме того, за каждой статуэткой эпатажная певица выходила в новом наряде.

Своим нарядом Леди Гагу перещеголяла только Кэти Перри. Певица предстала перед журналистами и зрителями в прозрачном платье. Прикрывала прелести звезды только вышивка из черных цветов.

В 2009 г. лучшей работой года был назван клип Бейонсе "Single Ladies". А Леди Гаге досталась победа в номинации "Лучший молодой артист". Награду победительнице вручала поп-дива Шер. Леди Гага настолько растрогалась, что даже заплакала. На нынешней церемонии Леди Гага состязалась, в том числе, и сама с собой - конкуренцию Bad Romance составлял клип "Telephone", созданный вместе с Бейонсе.

За премию боролись также 30 Seconds to Mars, Kings and Queens, B.o.B, Хейли Уильямс и Эминем. Последний стал победителем в номинации "Лучшее мужское видео года" с клипом "Not Afraid". А 30 Seconds to Mars получили "Лучшее рок-видео".

Источник: Утро.ru

Просмотров: 5562

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости