Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бродвейские театры ищут новых зрителей

27 Июня, 2013, Алексей Осипов

Глава Ассоциации Бродвейских театров Кристин Николас

Глава Ассоциации Бродвейских театров Кристин Николас. Фото Алексея Осипова

Нью-Йорк в прошлом году посетил 51 млн. приезжих из-за рубежа. Который год первенство держат британцы, канадцы и бразильцы.

Участок Бродвея, на котором сосредоточено подавляющее большинство театров с их известными на весь мир мюзиклами, вместе с Таймс-сквер является самой популярной и самой посещаемой туристами достопримечательностью Города Большого Яблока. В прошлом году бродвейские театры продали 11,5 млн. билетов, став таким образом, одной из важных составляющих экономики мегаполиса. 

Для решения общих проблем и решения стратегических вопросов бродвейские театры (их 39, а их помещения почти в равных долях принадлежат трем владельцам) объединены в ассоциацию, считающую, что пришла пора потакать интересам наиболее массовой аудитории театральных зрителей – молодежи и туристов. И если говорить о зрителях, чьим родным языком является русский, то, возможно, именно им будут особенно интересны новые постановки: «Vanya and Sonya and Masha and Spike» и «Angels in America: Millennium Approaches and Perestroika». 

Глава Ассоциации Бродвейских театров Кристин Николас дала несколько советов:

- не стоит покупать билеты на мюзиклы как часть пакета туристических услуг, а также в различного рода агентствах; билеты там никогда не будут стоить дешевле, чем в кассе театра;

- в большинстве театров сохранилась практика удешевления непроданных билетов перед началом представления;

- сентябрь – самый вялый месяц – из-за начала учебного года и еврейских праздников, приходящихся на этот период, зрителей мало, соответственно, и дешевых мест в свободной продаже больше, чем обычно;

- участие в постановке известного актера или актрисы далеко не всегда обеспечивает мюзиклу качество и успех (актера Дэниэла Рэдклиффа на выходе из театра каждый раз ожидало куда большее количество народа, чем было в зале; мюзикл «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая» с его участием был снят).

© RUNYweb.com

Просмотров: 3617

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости