Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бродвейские театры почтят память Джеймса Гандольфини на минуту погрузившись во тьму

26 Июня, 2013

Бродвей почтит память Джеймса Гандольфини на минуту погрузившись во тьму

Бродвей почтит память Джеймса Гандольфини на минуту погрузившись во тьму. Фото с сайта globallookpress.com

В среду, 27 июня бродвейские театры в 8 часов вечера погрузятся во тьму. Таким образом Бродвейская лига почтит память знаменитого артиста Джеймса Гандольфини, умершего 19 июня, сообщается в пресс-релизе на сайте объединения бродвейских театров и продюсерских компаний.

"Джеймс Гандольфини был непревзойденный актер, приносивший индивидуальность в каждую роль и умевший установить настоящую связь со зрителем. Как на экране, так и на сцене, он играл правдоподобно и без видимых усилий", - заявила директор лиги Шарлотта Сент-Мартин.

Театральная ассоциация выразила соболезнования семье и друзьям Гандольфини, а также поклонникам его таланта.

Джеймс Гандольфини скончался в возрасте 51 года в Риме, где находился на отдыхе. Он также собирался посетить кинофестиваль в городе Таормина.

Гандольфини запомнился зрителям работами в картинах: "8mm" (1999), "The Mexican" (2001), "The Man Who Wasn't There" (2001), "Lonely Hearts" (2006), "Killing Them Softly" (2012) и "Zero Dark Thirty" (2012).

Всемирную известность актеру принесла роль Тони Сопрано в выходившем на канале HBO с 1999 по 2007 годы сериале "The Sopranos". Работа Гандольфини в сериале была трижды отмечена премией Emmy - в 2000, 2001 и 2003 годах. Эта награда считается самой престижной телевизионной премией в США, напоминает ИТАР-ТАСС.

В 2000 году Джеймс Гандольфини за роль Тони Сопрано также был награжден премией "Золотой Глобус". Актер был женат вторым браком на бывшей модели Деборе Лин.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3555

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости