Воскресенье, 12 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Кинокомпания Warner Bros. выкупила все билеты на бродвейскую постановку «How To Succeed...» с Гарри Поттером

3 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), более известный как Гарри Поттер

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), более известный как Гарри Поттер.

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), более известный как Гарри Поттер, пытается сделать карьеру на Бродвее, и его новая карьера мешает старой. Кинокомпания Warner Bros., обеспокоенная новым амплуа своего подопечного и тем, что он посвящает новой работе слишком много времени, скупила все билеты на бродвейскую постановку "How To Succeed" с участием Рэдклиффа!

В июле в Лондоне состоится историческое событие - премьера второй, заключительной, части "Harry Potter and the Deathly Hallows", последнего эпизода саги о Гарри Поттере, вместе с которой выросло целое поколение. Разумеется, гвоздем программы станут публичные выступления Дэниела Рэдклиффа, исполнившего главную роль.

Кинокомпания Warner Bros. боится, что молодой актер, довольно успешно делающий карьеру актера театра, не сможет должным образом поддерживать имидж Гарри Поттера и не будет успевать на все запланированные мероприятия - в июле он примет участие в бродвейской постановке в Hirschfield Theater.

Чтобы гарантировать достойную рекламу "Harry Potter and the Deathly Hallows", компания выкупила у Hirschfield Theater билеты на все пять июльских сеансов, уплатив в общей сложности $500,000! Постановщики, получив деньги авансом и без всяких усилий, согласились отменить постановку и отпустить Рэдклиффа.

Loading video...

© RUNYweb.com

Просмотров: 5496

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости