Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На Бродвее состоялась премьера мюзикла Стинга об английских кораблестроителях

28 Октября, 2014

На Бродвее состоялась премьера мюзикла Стинга «Last ship».

На Бродвее состоялась премьера мюзикла Стинга «Last ship». Фото: Walter McBride—WireImage via time.com

На Бродвее в Нью-Йорке состоялась премьера мюзикла Стинга "Last Ship" ("Последний корабль"), рассказывающего о кораблестроителях на северо-востоке Англии.

Критики уже положительно высказались о новом шоу. New York Times назвал его "амбициозным, искренним и соблазнительным", но отметил некоторые недоработки.

Журнал Time Out New York написал, что мюзикл "беззаботный и временами блистательный", но в нем не хватает "деталей, которым можно было бы сопереживать".

Сам Стинг описал ощущение от просмотра премьеры как "выход из собственного тела".

"Ты должен уступить часть контроля над процессом другим, но эти люди вносят в шоу что-то, чего нет у меня", - рассказал музыкант в интервью сайту Playbill.

В мюзикле использованы песни с одноименного альбома артиста 2013 года.

Последнее судно

Действия шоу происходит в родном городе Стинга Уоллсенде на севере Англии. История повествует о группе безработных кораблестроителей, которая проникает на территорию закрытого судостроительного дока, чтобы собрать последнее морское судно.

Главный герой мюзикла по имени Гордон возвращается в город после 14 лет отсутствия и видит, что все вокруг пришло в упадок, а город находится на грани экономического краха.

Критик журнала Variety Мэрилин Стасио написал: "Это очень личное музыкальное произведение, которое пронизывают меланхолические интонации печали и сожаления".

Корреспондент Entertainment Weekly Кайл Эндерсон посчитал, что шоу "галопирует по заупокойным песням, будучи лишенным динамизма, который необходим для удержания внимания зрителя".

"Этот грустный мюзикл несомненно был прочувствован и стал воплощением личностных ощущений", - написал Дэвид Руни из The Hollywood Reporter. Но он также назвал шоу "скучноватым", а его сюжет "бессвязным".

На премьеру мюзикла среди прочих знаменитостей пришли певцы Билли Джоэл и Брюс Спрингстин, солистка группы Blondie Дебби Харри, актриса Джоэли Ричардсон, актер Алан Камминг, и супруга Стинга Труди Стайлер.

Источник: Русская служба BBC

Просмотров: 4328

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости