Понедельник, 9 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

У «Метрополитен-оперы» появился официальный радиоголос

10 Сентября, 2015, Алексей Осипов

Голос радиоведущей Мэри Джо Хиз стал четвертым в истории нью-йоркской «Метрополитен-опера» официальным радиоголосом театра.

Голос радиоведущей Мэри Джо Хиз стал четвертым в истории нью-йоркской «Метрополитен-опера» официальным радиоголосом театра. Фото: Jonathan Tichler/Metropolitan Opera.

Голос радиоведущей Мэри Джо Хиз стал четвертым в истории нью-йоркской «Метрополитен-опера» официальным радиоголосом одной из крупнейших и одной из самых престижных оперных площадок мира. Руководство «Мет» отдельно отмечает, что Хиз не просто будет озвучивать радиоролики, анонсировать постановки, делая это время от времени, а будет заниматься этим регулярно, для чего Хиз зачислили в штат на полную ставку. 

Мэри Джо Хиз – не новичок в «Метрополитен-опера»: девять сезонов она отработала в ней в качестве радиопродюсера и радиоведущей, подготовив более 1000 программ. 

Именно она заменила легендарную Маргарет Джантвейт, официальный радиоголос «Мет», скончавшуюся в прошлом году. 

С этого сентября в рабочие обязанности Хиз будет входить подготовка и ведение утренних радиотрансляций из «Мет», субботнего эфира, а также других программ, которые «Метрополитен-опера» готовит для нескольких радиостанций. 

Дебют Хиз в новом качестве состоится 21 сентября, когда она представит на радио Sirius оперу Верди «Отелло».

© RUNYweb.com

Просмотров: 2562

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости