Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Студия театральных импровизаций The Magnet Theater.

17 Мая, 2011, Ирина Акс

Студия театральных импровизаций The Magnet Theater.

Студия театральных импровизаций The Magnet Theater. Фото Ирины Акс

Те, у кого есть русское телевидение, наверняка время от времени с удовольстивием смотрят шоу "Ни бе ни ме не хило" - веселые импровизации, которые рождаются прямо при вас в студии. Те, у кого русского ТВ нет – смотрят это шоу онлайн. А те, кто стали уже стопорцентными нью-йоркцами, смотрят такие шоу "вживую" в театральной студии The Magnet Theater.  Потому что веселые скетчи и театральные миниатюры, которые рождаются на сцене на наших глазах, причем изящные, остроумные, вполне профессионально исполненные – это все-таки куда интереснее, чем ТВ шоу. Выкрикнуть из зала название очередной сценки – и через пару минут уже следить за развитием предложенного тобой сюжета, чувствуя себя почти соавтором: ну разве не круто?

У Magnet, как у всякого солидного театра, две сцены: "большая" и студийная. В студию на 259 West 30th St. (2nd Floor) можно прийти бесплатно на выпускной спектакль очередной группы и окунуться в замечательную атмосферу студенческих капустников или занятий в театрального училища. Ближайший спектакль (на который я пойду непременно, потому что мне эти студийные выступления особенно милы!) – в субботу 21 мая в 8 вечера. Расписание других спектаклей можно посмотреть на сайте студии

На основной сцене – 254 West 29th St (btw 7th and 8th Ave) происходит еще больше всего, причем ежедневно. Самое интересное, пожалуй – прийти в какой-нибудь четверг к 6:30 вечера на mixer (это бесплатно) и попробовать свои силы: в это время любой желающий из зала, будь то студиец Magnet, опытный актер или просто впервые пришедший случайный гость, может выйти на сцену и сыграть в импровизированном скетче. Затем можно купить билет за $5 – и остаться на все шоу, пока не надоест (а не надоест вам очень долго! Практически до полуночи! Кстати, самых преданных зрителей, оставшихся в театре до позднего вечера, часов в 9-10 угостят бесплатной пиццей). Завсегдатаи Magnet Theater знают, что именно по четвергам  можно посмотреть подряд все пятидолларовые представления, купив лишь один билет. И ведь все это будут импровизации – вплоть до импровизированных мюзиклов! Впрочем, театралов, готовых провести в зале 6-7 часов, не так много, так что я бы все-таки посоветовала выбрать что-то одно.   

Студия театральных импровизаций The Magnet Theater.
Студия театральных импровизаций The Magnet Theater. Фото Ирины Акс

В студию импровизаций на первый уровень принимают всех желающих. Кто-то проходит этот двухмесячный курс просто для своего удовольствия: ну согласитесь, классное хобби!  Кому-то по работе необходимо усовершенствовать навыки выступления перед аудиторией. Есть и профессиналы, которые пришли оттачивать свое актерское мастрство. Что ж, каждый находит здесь то, что ищет. Увы, моего английского хватает лишь на то, чтоб получать удовольствие от шоу, сидя в зале, но по-настоящему двуязычные представители нашей "русской общины" (например, ребята из русской команды КВН Колумбийского Университета) с удовольствием занимаются в студии Magnet. В общем, приходите на одну из площадок Magnet как зратель – а там видно будет: то ли станете завсегдатаем театра, а то ли – актером.

Студия театральных импровизаций The Magnet Theater.
Студия театральных импровизаций The Magnet Theater. Фото Ирины Акс

© RUNYweb.com

Просмотров: 5426

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости