Среда, 26 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Бруклина, избитая полицейскими за отказ подобрать собачий кал, получит компенсацию

22 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Жительница Бруклина Анна Станчик, избитая полицейскими за отказ подобрать собачий кал, получит компенсацию

Жительница Бруклина Анна Станчик, избитая полицейскими за отказ подобрать собачий кал, получит компенсацию. Фото с сайта nypost.com

Присяжные федерального суда в Бруклине вчера вынесли вердикт, согласно которому городские власти должны заплатить 59 тыс. долларов польской иммигрантке Анне Станчик (Anna Stanczyk).

51-летняя Станчик живет на Shore Front Parkway в районе Rockaway Beach, и утром 26 ноября  2010 года перед тем, как идти в церковь, вывела на прогулку свою собачку, 10-летнюю терьершу Псотку. Рядом с ней остановилась патрульная машина, и два полицейских потребовали, чтобы Станчик подняла с тротуара собачий кал. 

Женщина возразила, что это сделала не ее собачка, поскольку то, что лежит на тротуаре, уже холодное, а к тому же Псотка только пописала, а не покакала.

Полицейские восприняли это, как нарушение общественного порядка, и при задержании применили силу, в результате чего Анну Станчик доставили в 100-й участок в наручниках, с подбитым глазом, синяками на лице и с травмой колена, которое ей прижали дверью патрульной машины. Из участка ее отвезли в больницу, а оттуда в тюремный распределитель, после чего освободили. 

Страдания полячки жюри оценило в 59 тысяч долларов, которые следовало бы взыскать с двух полицейских 100-го участка, а не с городских налогоплательщиков.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4871

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости