Четверг, 12 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Врач бруклинской больницы требует миллион долларов за незаконную переработку

21 Декабря, 2011, Автор: Александр Грант

Иммигрантка из Польши Дорота Боравски в Америке стала врачом-гинекологом и с 2005 года работала в больнице SUNY Downstate Medical Center на Кларксон-авеню в Бруклине

Иммигрантка из Польши Дорота Боравски в Америке стала врачом-гинекологом и с 2005 года работала в больнице SUNY Downstate Medical Center на Кларксон-авеню в Бруклине. Фото с сайта wikipedia.org

Иммигрантка из Польши Дорота Боравски (Dorota Borawski) в Америке стала врачом-гинекологом и с 2005 года работала в больнице SUNY Downstate Medical Center на Кларксон-авеню в Бруклине.

На днях доктор Боровска подала в федеральный суд иск, утверждая, что ее уволили за жалобы на то, что ее начальник доктор Овадиа Абулафиа (Ovadia Abulafia) заставлял Дороту работать по 96 часов в неделю, отчего она пришла в крайнее истощение и измождение от регулярного недосыпания и требует за это компенсацию в миллион долларов.

В ее иске также отмечено, что в 2009 году Боравски собирались включить в программу присвоения постоянной профессорской должности, но вместо этого назначили ассистентом профессора и врачом-акушером с неполной занятостью и зарплатой 78 тыс. долларов в год. Ей полагалось работать по вызовам три смены в месяц общей занятостью 56 часов, но летом 2010 года четверо ее коллег уволились  из-за того, что она называет «невыносимым руководством», и Дороте Боравски пришлось вкалывать по 80-96 часов в неделю, что она считает незаконным.

Помимо работы в больнице Боравски практикует в своей гинекологической клинике на Мейпл-авеню в районе Флашинг в Квинсе. В клинике говорят на двух китайских языках (по-кантонски и по-мандарински), а также по-испански и по-польски.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3336

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости