Вторник, 20 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Закон о мошеннической передаче собственности (Fraudulent Conveyance) и планирование защиты активов

26 Марта, 2012, Автор: Инна Ферштейн

Закон о мошеннической передаче собственности (Fraudulent Conveyance) и планирование защиты активов

Закон о мошеннической передаче собственности (Fraudulent Conveyance) и планирование защиты активов

Если вы промедлите с своей собственности, то, когда кто-то подаст против вас иск, будет уже слишком поздно.

Любые попытки вывести свои активы вне досягаемости кредиторов ПОСЛЕ подачи против вас иска, скорее всего, будут расценены как мошенническая передача собственности - Fraudulent Conveyance. Это означает, что суд может и будет пытаться конфисковать вашу собственность, которую вы пытались спрятять.

Если ваша профессия связана с повышенным риском - вы невролог, психиатр, педиатр, стоматолог, или доктор любого профиля, выставляющий счета государственным медицинским страховым программам, таким как Medicaid и Medicare, то вы постоянно рискуете тем, что государство может конфисковать вашу собственность, что против вас будет подан иск, и даже что вам могут быть предъявлены уголовные обвинения!

В данный момент ведется целый ряд гражданских и уголовных расследований в отношении самых разных профессионалов в области медицины, владельцев амбулетных компаний и медицинских клиник, а также всех и вся, кто получает оплату из федеральных фондов (таких как Medicaid и Medicare)Мой офис представляет людей, находящихся под следствием по подобным делам, и опубликовал ряд статей о том, как не нарушить законы о сотрудничестве с Medicaid и Medicare.

Мне постоянно задают вопрос: могут ли врачи и другие лица, в данный момент находящиеся под следствием, передавать свою собственность? Может ли передача собственности родственникам или в неотзывной траст после начала расследования оспорена? Мой ответ - однозначно да!

Золотое правило при составлении любого плана по защите активов: вы должны предпринять меры по защите активов ДО ТОГО, как вам будут предъявлены какие-то претензии. Как и в случае с простым планированием капитала (Estate Planning), если вы дождетесь, пока вас начнут судить, то решать проблему будет уже поздно. Защита активов – это как страховка: ее нужно покупать тогда, когда она вам еще не понадобилась. 

Как показывает практика, для суда важно, чтобы на момент вывода собственности из досягаемости кредиторов не существовало никаких шансов того, что вам могут быть предъявлены какие-либо претензии кредиторами.  В большинстве штатов США для этого определен срок от одного до трех лет до момента подачи иска против вас.

Защита активов без обмана кредиторов

При планировании капитала необходимо учитывать законодательные правила, призванные не допустить обмана ваших кредиторов. Только компетентные адвокаты, специализирующиеся на защите активов и планировании капитала (Asset Protection/ Estate Planning) должны заниматься составлением так называемых неотзывных трастов для защиты вашей собственности от будущих исков.

Что такое Мошенническая передача собственности  (Fraudulent Conveyance)?

Мошеннической передачей собственности, согласно закону Uniform Fraudulent Conveyance Act (UFCA), считаются:

1. Передача собственности, осуществленные в период, когда передаваемое лицо было неплатежеспособным или же стало  неплатежеспособным в результате передачи;

2. Передача собственности, произведенные без должной предусмотрительности – когда передающее их лицо вступает или намеревается вступить в сделку или трансфер средств, которые оставили бы это лицо с неразумно малым капиталом;

3. Передача собственности или прием на себя обязательств, сделанные без должной предусмотрительности, когда передающее их лицо рассчитывает оказаться в долгах, которые оно не в состоянии оплатить по наступлении срока оплаты, а также:

4. Передача собственности или прием на себя обязательств с конкретным умыслом препятствовать, задержать или уклониться от выполнения обязательств по отношению к нынешним или будущим кредиторам.

Обычно «мошенническая передача собственности» предполагает умысел  задержать выполнение обязательств по отношению к кредиторам,  или уклониться от выполнения этих обязательств . Поскольку доказать наличие умысла трудно, суды разработали набор критериев, которые они используют для определения того, является ли передача собственности без уважительной причины мошеннической или нет.

Если вы хотите узнать больше о планировании капитала (Estate Planning) и получить совет о том, как избежать Fraudulent Conveyance и других ошибок, позвоните адвокату Инне Ферштейн.

Адвокат
Инна Ферштейн
Адвокат Инна Ферштейн

 



Law Offices of Inna Fershteyn and Associates, P.C.
1517 Voorhies Ave, Suite 4
Brooklyn, NY 11235
www.advanced-legal.com
Tel (718) 333-2394
Fax (718) 701-8859

© RUNYweb.com

Просмотров: 4850

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости