Суббота, 5 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Адвокат Натали Школьник: «Там, где другие видят препятствия, я вижу возможности»

12 Марта, 2013, Беседовала Екатерина Бычкова

Натали Школьник,  ведущий юрист компании Wilk Auslander LLP.

Натали Школьник, ведущий юрист компании Wilk Auslander LLP. Фото с сайта wilkauslander.com

Нью-Йоркская юридическая компания Wilk Auslander LLP попала в тройку финалистов премии «Сделка года» престижного юридического журнала Latin Lawyer. Речь идет о судебном разбирательстве по реструктуризацией долга в размере нескольких сот миллионов долларов. Мы связались с ведущим юристом компании Натали Школьник, чтобы узнать подробности этого дела.

Натали, поздравляем с номинацией: это, должно быть, значитальное событие в карьере любого адвоката! Расскажите, пожалуйста, о вашей компании.
В нашем юридическом офисе работает более сорока адвокатов. Один наш офис расположен в в самом центре Манхэттена, второй – в Европе. Фирма специализируется на слиянии и поглощении фирм, создании хедж-фондов и фондов прямых инвестиций (private equity).

Наш отдел недвижимости представляет интересы крупнейших застройщиков Нью-Йорка (включая Extell Development, Setai Fifth Avenue, El-Ad 250 West Condos, 15 Central Park West, Trump World Tower, Zeckendorf Towers, One 57 и проч.). Наши юристы занимаются финансовой оценкой рисков при инвестировании в недвижимость, консультируют на всех этапах покупки, аренды и владения коммерческой недвижимости, а также покупки жилой недвижимости.

Помимо этого, мы занимаемся вопросами управления и защиты активов частных предпринимателей с высокими доходами.

В какой области юриспруденции специализируетесь вы?
Я работаю в отделе судебных разбирательств. В группе, которая представляет интересы нескольких самых влиятельных в Америке фондов прямых инвестиций, а также крупнейшие хедж-фонды, инвестиционные банки и открытые акционерные компании. Наш департамент является известным и уважаемым игроком в своей сфере деятельности.

Не могли бы вы назвать нескольких ваших клиентов?
Мы представляем интересы международной компании по управлению активами Oaktree Capital Management, компанию по изучению общественного мнения The Nielsen Company, банки Emigrant Savings Bank и Royal Bank of Canada, один из лучших ресторанов Нью-Йорка The Four Seasons, голландскую пивоваренную компанию Heineken, сеть тренажерных залов Crunch Fitness и многие другие. Помимо этих хорошо известных брендов, мы работаем с частными лицами, которым мы на условиях абсолютной анонимности оказываем услуги, связанные с покупкой элитной недвижимости, налогообложением и прочими вопросами.

Судя по информации, размещенной на сайте компании, часть ваших клиентов — выходцы из пост-советского пространства. Какого рода услуги вы предоставляете русскоязычным клиентам?
Мы защищаем их интересы в судах различной категории. И, что особенно ценится в нашей сфере, делаем это очень агрессивно и с максимальными результатами.

Наша компания также консультирует по вопросам трансграничных операций и управлению активами. Как в американском, так и в европейском офисах, мы оказываем уникальные консультационные услуги, учитывающие экономические и политические особенности каждого судебного разбирательства. Подобные дела бывают не только сложными, но и деликатными. Юристы Wilk Auslander обладают необходимыми связями и опытом для разрешения самых сложных юридических вопросов.

Расскажите, пожалуйста, о работе вашей фирмы в сфере налогообложения.
Юристы налогового департамента под руководством Джека Уилка консультируют по вопросам минимизации налоговой нагрузки на бизнес-операции для американских и иностранных компаний. Одним из самых важных аспектов работы этой группы является анализ налоговых последствий покупки и продажи всех типов недвижимости.

Вы принимали непосредственное участие в нескольких крупнейших международных судебных разбирательствах. Расскажите подробнее об этом аспекте вашей работы.
Действительно, наш департамент судебных разбирательств является международно признанным лидером в области крупномасштабных внутриамериканских и транснациональных судебных процессов. Их размер нередко превышает отметку в миллиард долларов. Одним из примеров может служить дело Gryphon Domestic VI, LCC v. APP Int’l Finance Co., B.V., результатом которого стало эпохальное постановление Аппелляционного Суда Нью-Йорка, предписывающее должникам передать активы «где бы они ни находились». Это регулярно цитируемое в юридических публикациях дело стало знаковым в судебных разбирательствах, связанных привидением в исполнение постановлений суда.

Судя по тому, что ваша фирма номинирована на престижную премию, дело, отмеченное журналом Latin Lawyer, должно быть тоже значительным. Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом судебном разбирательстве.
В деле Compañía de Inversiones de Energía S.A. v. Inversiones Argentina I and AEI мы представляли интересы аргентинской компании Compañía de Inversiones de Energía, бразильского нефтяного концерна Petrobras Energía S.A. и других фирм.

Рабочая группа, в которую помимо меня входили Джей Аусландер и Джулия Сила, провела серьезную работу и добилась для своих клиентов максимально выгодного разрешения судебного разбирательства в Нью-Йорке. Эксперты крупнейшего юридического издания в Латинской Америке, журнала Latin Lawyer, обратили внимание на нашу работу и в феврале этого года номинировали Wilk Auslander в числе других фирм, принимавших участие в процессе, на премию “Сделка года” в категории “Судебные разбирательства”.

Более подробно об этом судебном разбирательстве мы можете прочитать на сайте нашей компании www.wilkauslander.com.

Спасибо, Натали. Мы желаем вам дальнейших профессиональных успехов и будем рады сообщать о ваших новых достижениях.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6001

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости