Суббота, 24 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новый Закон об амбулетных компаниях!

5 Марта, 2012, Автор: Инна Ферштейн

Cкоро вступает в силу новый закон, в соответствии с которым доктора, медицинские учреждения и пациенты больше не смогут напрямую иметь дела с амбулентными компаниями.

Cкоро вступает в силу новый закон, в соответствии с которым доктора, медицинские учреждения и пациенты больше не смогут напрямую иметь дела с амбулентными компаниями. Фото с сайта lowercasel.com

Как Вам известно, сегодня медицинские учреждения для того, чтобы организовать транспортировку Medicaid пациентов на визит к врачу, напрямую обращаются в амбулетные компании. Так же пациенты, нуждающиеся в амбулаторной помощи при транспортировке, звонят напрямую в амбулетные компании, и за ними присылают машину.

Однако, скоро вступает в силу новый закон, в соответствии с которым доктора, медицинские учреждения и пациенты больше не смогут напрямую иметь дела с амбулетными компаниями. Теперь, чтобы организовать транспортировку пациентов на визит к врачу, надо будет связываться с компанией-посредником LogistiCare Solution, которая в свою очередь будет решать, какой амбулентной компании поручить полученный заказ.

В офис адвоката Инны Ферштейн поступило много звонков от владельцев амбулетных компаний по вопросам о новых правилах.  Наш офис поможет Вам oрганизовать персональную встречу с представителями LogistiCare Solution, чтобы скоординировать Вашу с ними совместную работу, соответствующую новому законодательству.

Адвокат
Инна Ферштейн
Адвокат Инна Ферштейн

 



Law Offices of Inna Fershteyn and Associates, P.C.
1517 Voorhies Ave, Suite 4
Brooklyn, NY 11235
www.advanced-legal.com
Tel (718) 333-2394
Fax (718) 701-8859


 

© RUNYweb.com

Просмотров: 6972

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости