-->
Воскресенье, 25 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Апелляционный суд Нью-Йорка приостановил ликвидацию бизнеса Трампа

8 Октября, 2023

45-й президент США Дональд Трамп во время перерыва в здании суда Манхэттена, октябрь 4, 2023. Фото: REUTERS/Mike Segar

45-й президент США Дональд Трамп во время перерыва в здании суда Манхэттена, октябрь 4, 2023. Фото: REUTERS/Mike Segar

Бывший президент опротестовал решение суда по гражданскому делу о мошенничестве

Апелляционный суд штата Нью-Йорк в пятницу временно приостановил ликвидацию некоторых из самых ценных объектов недвижимости, принадлежащих Дональду Трампу, так как бывший президент опротестовал решение суда по делу о мошенничестве.

Апелляционный суд Нью-Йорка приостанавил исполнение сентябрьского постановления судьи Артура Энгорона, который признал Трампа и его семейный бизнес виновными в мошенничестве, в результате чего Трампы могут потерять знаковые объекты недвижимости в Нью-Йорке, включая Башню Трампа и Уолл-стрит, 40 на Манхэттене.

Рассмотрение апелляции может занять более года.

Апелляционный суд в том же постановлении отклонил ходатайство Трампа о приостановке судебного разбирательства, которое началось на прошлой неделе, чтобы определить размер штрафов, которые Трамп, 10 его компаний и двое его сыновей должны заплатить за предполагаемое преувеличение своего собственного капитала, чтобы обеспечить более выгодные условия кредитования.

Трамп, главный претендент на выдвижение в президенты от Республиканской партии в 2024 году, отрицает правонарушения и говорит, что это дело является частью политической охоты на ведьм.

В иске генерального прокурора Нью-Йорка Летиши Джеймс утверждается, что Трамп завысил стоимость своих активов на миллиарды долларов, чтобы получить сотни миллионов долларов в виде кредитов.

Джеймс требует штрафа в размере не менее 250 миллионов долларов, постоянного запрета Трампу и его сыновьям Дональду-младшему и Эрику вести бизнес в Нью-Йорке и пятилетнего запрета на коммерческую недвижимость для Трампа и Trump Organization.

Ожидается, что судебное разбирательство продлится до середины декабря. Трамп, присутствовавший на первых трех днях судебного разбирательства на Манхэттене в начале этой недели, заявил, что будет давать показания.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 815

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости