Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Обама отклонил законопроект о потере права выкупа

8 Октября, 2010

 

Президент Барак Обама отклонил законопроект, который, как опасается Белый дом, может осложнить оспаривание владельцами недвижимости решений о конфискации жилья и его продажи в порядке взыскания ипотечного долга.

По сообщениям из Белого дома, в четверг президент отослал законопроект Палате представителей для доработки и обсуждения вопроса о том, каким образом предлагаемые меры могут повлиять на ипотечный кризис.

В соответствии с этим законопроектом, суды будут обязаны принимать документы, нотариально заверенные в других штатах, в том числе документы, генерируемые в электронном виде и распечатываемые массовым тиражом. Критики заявляют, что такая практика незаконно используется для ускорения процедур принудительной продажи жилья.

Члены администрации были обеспокоены тем, что этот законопроект мог бы защитить банки от ответственности за составление документов, дающих основание для принудительной продажи жилья, ненадлежащим образом или в нарушение действующих правил.

Недавно три американских банка были вынуждены приостановить десятки тысяч подобных процедур по всей стране, поскольку против них были выдвинуты обвинения в том, что документы были оформлены неправильно.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 3608

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости