Вторник, 25 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Завещание или Траст: в каких случаях имеет смысл создавать Отзывные Трасты

30 Мая, 2012, Автор: Инна Ферштейн

Юридический ликбез: в каких случаях имеет смысл создавать Отзывные Трасты

Юридический ликбез: в каких случаях имеет смысл создавать Отзывные Трасты

Будучи адвокатом, специализирующимся на вопросах создания Трастов (Trusts) и планировании капитала (Estate Planning) уже более 13 лет, я часто слышу от своих клиентов следующий вопрос: «Как разобраться, нужен мне траст, или достаточно обычного завещания?»

Многие почему-то уверены, что трасты имеет смысл создавать только богатым людям. Однако, это не так.  Чтобы помочь сомневающимся разрешить дилемму "Завещание или Траст" и принять правильное решение , рассмотрим несколько ситуаций, при которых создание Отзывного Траста (Revocable Living Trusts) имеет смысл. 

Планирование капитала на случай нетрудоспособности.

Независимо от того, насколько велик ваш капитал, и главное, если вce активы записаны только на ваше имя,  необходимо создать Отзывной Траст, так как в будущем вы можете стать недееспособным и вам понадобится Medicaid, SSI или другие государственные программы.  Создавая Отзывной Траст, будьте внимательны, потому, что не все Отзывные Трасты создаются одинаково, и здесь просто необходимо прибегнуть к помощи опытного адвоката.  

Правильно составленные документы помогут избежать множества судебных формальностей,  и сохранят вам и вашим близким тысячи долларов.

Завещание или Трасты: Планирование капитала для несовершеннолетних 

Ко мне нередко обращаются молодые родители, которые беспокоятся о будущем своих детей. Чаще всего, самым большим капиталом таких супружеских пар является либо полис страхования жизни, либо пенсионный план. Проблема в данном случае может возникнуть, если родители в будущем разводятся, либо когда один из них умирает, а на момент смерти второго ребенок еще не достиг совершеннолетия. В этом случае, до достижения ребенком 18 или 21 года, он не сможет распорядиться полученными средствами без контроля суда и органов опеки и попечительства. Чтобы избежать подобной ситуации, я рекомендую таким родителям создавать Отзывной Траст, что позволит их ребенку, независимо от возраста, в случае смерти родителей воспользоваться страховкой или пенсией, не спрашивая разрешения у суда.

Завещание или Трасты: Планирование капитала для одиноких людей

Если вы одиноки, то все ваши активы оформлены, естественно, только на ваше имя.  В этом случае, есть две важные причины для создания Отзывного Траста. Во-первых, в случае создания такого траста, после вашей смерти ваш капитал не попадет под надзор судa; а во-вторых, Отзывной Траст поможeт вашим наследникам избежать лишних расходов и суеты, которые всегда возникают вокруг завещания.

Завещание или Трасты: Планирование капитала для супружеских пар

Если ваш капитал, или капитал вашего супруга превышают 3.5 миллионa долларов, и нe попадает под налоговые льготы, то создание Отзывного Траста необходимо для того, чтобы избежать налогово на наследство (estate taxes).  

Завещание или Трасты: Планирование капитала для недвижимости в других штатах.

Если вы владеете более чем одним объектом недвижимости, а особенно, если эта недвижимость находится за пределами штата New York, вам необходимо создать Отзывной Траст, и включить в него недвижимость, расположенную в других штатах.  В противном случае, ваша семья может столкнуться с двумя разными процедурами утверждения завещания (probate). Первой,  в штате, где вы живете, и второй - в штате, где находится ваша дополнительная недвижимость.

Как и хороший костюм должен быть подогнан под вашу фигуру, так и любой финансовый план должен быть серьезно продуман с максимальным учетом всех возможных последствий. Потому избегайте многочисленных реклам адвокатов, которые не специализируются на Планирование Капитала (Estate Planning) или, которые обещают золотые горы.  Не зная всех тонкостей налогового и наследственного права, они не смогут избежать серьезных ошибок, которые впоследствии вам очень дорого обойдутся.  

Адвокат
Инна Ферштейн
Адвокат Инна Ферштейн

 



Law Offices of Inna Fershteyn and Associates, P.C.
1517 Voorhies Ave, Suite 4
Brooklyn, NY 11235
www.advanced-legal.com
Tel (718) 333-2394
Fax (718) 701-8859

© RUNYweb.com

Просмотров: 6439

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости