Воскресенье, 13 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Как получить «военные» привилегии?

12 Октября, 2010, Борис Талис

Давно известно, что армия существует не для того, чтобы воевать, а для того, чтобы войны не было. Техника, офицеры и солдаты – основа армии.
Правительство Америки делает всё возможное, чтобы её добровольная армия пополнялась новобранцами. Кроме романтики, существуют ещё и материальные блага, которыми молодые люди не собираются брезговать.
Каковы же, так называемые, армейские бенефиты, привлекающие молодую поросль в армию, а значит быстро взрослеть?
Солдат, зачисленный на военную службу, получает более 20.000 долларов и может использовать в любое время по своему усмотрению. Кроме того, солдат получит более 70.000 долларов, если решит учиться в колледже, а в том случае, когда взят Loan, то на его покрытие армия выделяет 65.000 долларов.
 Существует закон «О предоставлении льгот военнослужащим национальной гвардии и резерва видов ВС», который предусматривает расширение финансовой помощи и гарантий для резервистов, проходящих действительную военную службу в Ираке, Афганистане и других «горячих точках».
В соответствии с законом:
•    С 10 тыс. до 250 тыс. долларов увеличена защищенная правительством США (от аннулирования в случае неуплаты взносов) сумма страхования жизни резервиста на период его нахождения на действительной военной службе.
•    Запрещено выселение резервистов и членов их семей во время прохождения ими службы из домов вследствие неуплаты арендной платы за жилье, если она не превышает 2,4 тыс. долларов в месяц (ранее эта сумма составляла 1,2 тыс. долларов). В дальнейшем предполагается ежегодный пересмотр этой суммы с учетом инфляции.
•    Вводится в действие льготная программа кредитования резервистов, призванных на действительную военную службу, со ставкой не более 6 процентов.
•    Предусмотрена возможность досрочного прекращения военнослужащим аренды жилья и автомобилей без выплаты штрафов за прерывание договора.
Вступили в силу новые правила натурализации для американских военнослужащих. Они касаются тех, кто имеет вид на жительство (green card)  и выполняет возложенные на них задачи за границей. Для таких солдат срок, необходимый для получения гражданства, сокращен с трех лет до одного года. Кроме того, военнослужащие-иммигранты освобождаются от всех федеральных налогов и пошлин, связанных с подачей необходимых для получения гражданства документов. Они также получили право подавать документы, проходить собеседование и принимать присягу американского гражданина в посольствах, консульствах и местах дислокации американских частей.
Командование регулярных и резервных воинских частей предоставляет своим подопечным возможность быть здоровыми и бесплатно обеспечивает врачебную помощь, не исключая, стоматологическую.
Армейское руководство печётся и о моральном духе солдат и потому оплачивает билеты на самые лучшие развлечения (театр, концерты, спортивные соревнования и мн. др.), 
Вы, юные посетители сайта www,runyweb.com, хотите бросить вызов судьбе и попробовать себя в роли солдата американской армии? Для этого найдите один из ста пятидесяти путей, зайдя на сайт GOARMY.COM или позвонив:  1 – 800 – USA – ARMY.
 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4634

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости