Пятница, 6 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Политик из Юты требует изменить смысл слова «секс»

18 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Согласно предложенному Бекстером варианту, секс является данной Богом силой, использование которой допустимо только между мужем и женой.

Согласно предложенному Бекстером варианту, "секс является данной Богом силой, использование которой допустимо только между мужем и женой".

В Юте прошел съезд Республиканской партии, на котором один из видных политиков штата выдвинул крайне необычное и радикальное предложение: в законодательном порядке утвердить определение термина "секс" и поставить вне закона любые амурные связи вне брака!

В прошедшую субботу Дэйвид Бекстер (David Baxter) предложил внести в платформу Республиканской партии в штате Юта дополнительнй пункт, который четко и ясно определяет, что же такое секс, откуда он взялся, для чего он нужен, когда полезен и в каких случаях допустим.

Согласно предложенному Бекстером варианту, "секс является данной Богом силой, использование которой допустимо только между мужем и женой". Другими словами, любые внебрачные связи категорически запрещаются, а геи и лесбиянки автоматически становятся преступниками.

Примечательно, что внебрачный секс в штате Юта до сих пор считается "правонарушением второй категории" (class B misdemeanor) и карается тюремным заключением на срок до 6 месяцев и/или штрафом в размере $1'000! При этом, штат с его многочисленными сектами, отколовшимися от мормонов, является общенациональным лидером в области многоженства.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4318

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости