Суббота, 24 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Все ли сделала Уитни Хьюстон, чтобы защитить интересы любимой дочери

13 Марта, 2012, Автор: Инна Ферштейн

Завещание Уитни Хьюстон! Все ли сделала звезда, чтобы защитить интересы любимой дочери

Завещание Уитни Хьюстон! Все ли сделала звезда, чтобы защитить интересы любимой дочери? Фото с сайта attikipress.gr

Вера Уитни Хьюстон в других и, в частности, в инструмент минимизации налогов на имущество или планирование капитала (estate planning), возможно, сыграла ей на пользу в плане ее последних пожеланий.   Еще одна суперзвезда слишком рано ушла из жизни, и ее фаны по всему миру пытаются справиться с таким ударом. Скоропостижная смерть Уитни Хьюстон в возрасте 48 лет произошла не где-то в далекой стране, а у нас дома – она сделала свой последний вздох в роскошных апартаментах гостинцы в Беверли Хиллз, Калифорния. Потрясающая шестикратная лауреатка наград Grammy, судя по всему, присоединилась к списку исполнителей, ставших жертвами пагубных пристрастий, связанных со славой.  Окончательные результаты токсикологических тестов станут известны, но, по слухам, жизнь Королевы поп-музыки была оборвана смертоносной смесью сильнодействующих медикаментов и алкоголя. Хьюстон – единственная исполнительница, которой удалось семь раз подряд попадать на заветное первое место в Billboard’s Hot 100.

Воспользовалась ли Уитни таким прекрасным инструментом, как Траст?

Как и в случае с любой другой мега-звездой, пытливые умы хотят знать все, что касается ее состояния (или его отсутствия).  Правильно ли Уитни воспользовалась инструментом estate planning?  Приняла ли она все меры, чтобы защитить интересы любимой дочери?  Получит ли Бобби Кристина все наследство, или бывший муж Уитни Бобби Браун накинется на деньги и отберет их, как он уже пытался сделать через суд в 2007?  И сколько именно денег вообще осталось после пагубного пристрастия Уитни к наркотикам? На днях было обнародовано завещание Уитни Хьюстно и все это стало известно общественности.  Это было завещание, которое она составила еще будучи замужем за Бобби Брауном.  К сожалению, как и завещание Анны Николь Смит, написанное еще до рождения дочери, завещание Хьюстон не было переделано после его написания ни разу.

Согласно изданию BANG Showbiz, в роли исполнителя завещания выступает мать Уитни, Патриция «Сисси» Хьюстон, а ее брат Гэри и золовка Пэт – доверенными лицами.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун прожили в браке 14 лет, но перед свадьбой в 1992 году они подписали брачный договор, который не давал Бобби доступа к ее завещанию.

В договоре значилось: «Хьюстон имеет право распоряжаться своим Личным имуществом посредством своего завещания по своему усмотрению и благоразумию.»

“Все будущие финансовые поступления, доходы, и накопления, ставшие результатом самостоятельной деятельности Сторон, их навыков, усилий и работы  (включая, но не ограничиваясь доходами, прибылями и накоплениями каждой из Сторон от контрактов со звукозаписывающими компаниями, кинокомпаниями, прочими медиа-компаниями, прибылями от концертов, рекламы, выступлений... считаются личной собственностью.”

Стало известно, что Бобби Кристина Браун, согласно завещанию ее матери, унаследует всё. Ее семья надеется, что она не унаследует лишь судьбу Уитни Хьюстон.

К сожалению, ни траста, ни страховки жизни Уитни не завела.  Как жаль!  

Те, кто следил за карьерой Уитни и ее жизнью, знают, что она боготворила землю, которой касались ноги ее ребенка. Уитни наверняка пожелала бы, чтобы Бобби Кристина унаследовала все, что звезде принесла ее всемирная слава. В предыдущих статьях я обсуждала пользу траста для снижения налогов и устранения необходимости затратной процедуры утверждения завещания (probate). В данном случае траст был бы великолепным способом как защитить переходящее Бобби Кристине наследство, так и обеспечить должное управление им.  Но, как и в случае Анны Николь Смит, этого сделано не было.   Молодые люди, на которых свалились большие деньги, подвергаются риску. И у Бобби Кристины уже появились собственные проблемы.  Если у вас есть вопросы о завещании, трасте, процедуре утверждения завещания (probate) и проблемах минимизации налогов (estate planning), и вы хотите знать, как правильно минимизировать ВАШИ НАЛОГИ, позвоните в Адвокатский офис Инны Ферштейн 

Адвокат
Инна Ферштейн
Адвокат Инна Ферштейн

 



Law Offices of Inna Fershteyn and Associates, P.C.
1517 Voorhies Ave, Suite 4
Brooklyn, NY 11235
www.advanced-legal.com
Tel (718) 333-2394
Fax (718) 701-8859

© RUNYweb.com

Просмотров: 4562

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости