Воскресенье, 15 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Почему завещания недостаточно. На примере дележа наследства Анны Николь Смит.

6 Декабря, 2011, Автор: Инна Ферштейн

Почему завещания недостаточно.  На примере дележа наследства Анны Николь Смит.

Анна Николь Смит - американская супермодель, актриса, телеведущая, продюсер, режиссёр и сценарист. Девушка журнала «Playboy» 1993 года и секс-символ 1990-х годов. Фото с сайта purepeople.com

С большим неудовольствием мне приходилось наблюдать процедуру утверждения судом завещания Анны Николь Смит и выслушивать слишком много подробностей о личной жизни Анны Николь. Новости о ее смерти были везде: на телевидении, в газетах и журналах, в Интернете и вообще везде, где только можно себе представить! СМИ устроили настоящий цирк вокруг юридической возни, развернувшейся в открытом суде вокруг ее завещания шестилетней давности и вокруг интерпретации сего завещания.

Такое может случиться и с Вами, если вы оставите после себя одно лишь завещание.  Завещание не позволит избежать судебного процесса по его утверждению (Probate). Завещание не позволит избежать налога на наследство. В случае вашей смерти, вне зависимости от наличия или отсутствия у вас завещания, судьба вашего личного имущества и недвижимости обязательно будет решаться в суде по наследству. Если же у вас есть недвижимость в нескольких штатах, то суд по делам о наследстве каждого из этих штатов имеет право подвергнуть ваше завещание рассмотрению! 

Что же такое процесс по утверждению завещания? Почему Завещание должно подвергаться утверждению? Процесс по утверждению завещания - это публичный процесс, в ходе которого суд местной юрисдикции (суд по наследству) берет на себя решение вопроса о том, кто получит что. Суд решит, законно ли ваше завещание? Было ли оно написано под давлением? Последняя ли это версия, или имеется более позднее завещание? Кто является правомочным душеприказчиком (т.е. человеком, который займется распределением имущества от имени суда)? Были ли в завещании указаны попечители для малолетних детей?

Суд по наследству проведет инвентаризацию вашего личного имущества и недвижимости. Кроме того, суд установит и будет расследовать претензии, которые могут быть предъявлены к вашему имуществу потенциальными и имеющимися кредиторами, и даже назначит бухгалтеров и адвокатов, которые будут тянуть этот процесс!

Тем не менее, составление завещания нужно обязательно и для этого есть два веских основания. 

Завещание позволяет: 
1. Назначить попечителя несовершеннолетних детей. 
2. Назначить доверенное лица (trustee). 

Назначение попечителя для несовершеннолетних детей – самое важное основание для составления завещания. Выбирайте попечителя тщательно, стараясь обеспечить детям такую же любовь, как если бы были с ними рядом. Обычно душеприказчика не назначают попечителем малолетних детей.

Необходимо сохранять баланс власти между Душеприказчиком и Попечителем ваших детей. Душеприказчик должен иметь определенную степень контроля - на случай, если позднее возникнут какие-либо непредвиденные обстоятельства. Все иные аспекты завещания могут энергично оспариваться кем-либо, кто заинтересован в том или ином исходе раздела имущества. Даже очень хорошо составленное завещание становится публичным документом и должно быть рассмотрено в суде по наследству в каждом штате, в котором скончавшийся владел собственностью.

Верный путь избежать цирка вокруг ВАШЕЙ собственности, как это случилось с Анной Николь Смит,  - это Траст.

Завещание обеспечивает опеку над несовершеннолетними детьми, но не предоставляет вашим активам никакой страховки. Только Траст позволит избежать публичного разглашения фактов об активах, которые вы оставляете – о том, что должно быть вашим сугубо личным делом. Поэтому простой ответ на этот вопрос: получите консультацию у квалифицированного адвоката со специализацией Минимизация налогов на имущество (Estate Planning) и создайте траст!

И хотя трагедии Анны Николь Смит и неприятной ситуации, в которую попала ее маленькая дочь, уже не изменить, вы можете извлечь уроки из этой ситуации и принять соответствующие решения в вашей собственной жизни. Вот некоторые моменты, которые вам стоило бы учесть для себя:

* Все Трасты, отзывные и безотзывные, инициированные учредителем или иным лицом, позволяют избежать Судa по наследству
* Завещание НЕ позволяет избежать процесса утверждения завещания.
* Завещание НЕ позволяет избежать Налогов на наследство.
* Только «Безотзывный Траст» позволит избежать Налогов на наследство.

Что такое траст? Какой тип траста лучше всего подходит для моих нужд? В чем разница между Отзывным и Безотзывным Трастом?

Чтобы узнать о том, как вы можете избежать такой ситуации, которая приключилась с Анной Николь Смит, и защитить ваши активы, назначьте консультацию с ведущим адвокатом в области Трастов и Наследства, Инной Ферштейн, сегодня, или зарегистрируйтесь на бесплатную конференцию по трастам и минимизации налогов, которая будет проводиться 15 декабря в 6:30 PM по адресу 8622 Bay Parkway, Suite 2C.  Чтобы зарегистрироваться, звоните по телефону (718) 333-2394.    

 

Адвокат
Инна Ферштейн
Адвокат Инна Ферштейн

 



Law Offices of Inna Fershteyn and Associates, P.C.
8622 Bay Parkway, Suite 2C 
Brooklyn, NY 11214 
www.advanced-legal.com
Tel (718) 333-2394
Fax (718) 373-5484

Из интервью с Инной Ферштейн в программе "Контакт" на телеканале RTN WMNB:

© RUNYweb.com

Просмотров: 6195

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости