-->
Вторник, 4 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркская школьница была похищена и изнасилована виртуальным поклонником, оказавшимся экс-зятем известного актера

3 Марта, 2015, Новостная служба RUNYweb

Бак Уайлд Мёрфи похитил и изнасиловал 16-летнюю школьницу со Статен-Айленда

Бак Уайлд Мёрфи похитил и изнасиловал 16-летнюю школьницу со Статен-Айленда. Фото BWYLDE/MYSPACE

Когда прошлой осенью 16-летняя школьница со Статен-Айленда познакомилась через интернет с якобы 19-летним парнем из Голливуда и завела с ним виртуальные романтические отношения, она и представить не могла, что скоро ее жизнь превратится в кошмар.

Девушка, имя которой не называется, общалась с новым поклонником с помощью электронных писем, в которых тот рассказывал, что сочиняет специально для нее песню. 

В реальной жизни "молодой человек" оказался 49-летним Баком Уайлдом Мёрфи (Buck Wylde Murphy), бывшим зятем умершего в 1989 году голливудского актера Джона Кассаветиса, известного по ролям в фильмах «The Dirty Dozen» и «Rosemary's Baby».

В одном из электронных писем он послал девушке вирусную программу, с помощью которой смог заполучить ее персональную информацию.

Пользуясь полученными данными, Мёрфи стал угрожать девушке, что убьет ее и ее семью, если она откажется встретиться с ним в Калифорнии. 

В итоге 22 февраля по билету, высланному шантажистом, перепуганная девушка тайком от родных и близких вылетела из Нью-Йорка на встречу с ним.

Обеспокоенная пропажей дочери, мать девушки обратилась в полицию Статен-Айленда, но стражи порядка оказались не в состоянии ей помочь. Тогда женщина наняла полицейского в отставке Шона Кроули (Sean Crowley), возглавляющего в настоящее время частное сыскное агентство, чтобы тот нашел ее ребёнка.  

К счастью, экс-капитану нью-йоркской полиции удалось выследить преступника, который, как выяснилось, похитил и изнасиловал свою жертву. 

Девушка была обнаружена в передвижном трейлере в пустыне Сан-Бернардино, где провела со своим похитителем пять дней, прежде, чем ее спасли сотрудники уже местной полиции.

Мёрфи был арестован, за его освобождение назначен залог в миллион долларов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6785

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости