-->
Четверг, 22 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На Лонг-Айленде арестована группа торговцев доминиканским героином

14 Марта, 2012, Автор: Александр Грант

На Лонг-Айленде арестована группа торговцев доминиканским героином

На Лонг-Айленде арестована группа торговцев доминиканским героином. Фото с сайта yuku.com

Вчера утром агенты ФБР и местные полицейские арестовали в лонг-айлендских графствах Нассау и Саффолк 18 человек, обвиненных в торговле героином.

Как утверждает обвинение, арестованные в возрасте от 21 до 68 лет, в подавляющем большинстве латиноамериканцы, торговали наркотиками из района Вудхэвен в Квинсе по Бруклину и восточной части Лонг-Айленда, и за 9 месяцев продали в общей сложности 20 кг героина на общую сумму почти 3 млн долларов.

Зарегистрировано несколько случаев, когда от передозировки этого наркотика люди умирали. Как сообщила глава федеральной бруклинской прокуратуры Лоретта Линч, героин контрабандой «поступал из Доминиканской Республики в Соединенные Штаты, из Бруклина в Квинс, из Роквилл-Центра в Фармингвилл со всеми остановками по пути».

Главарем преступной группы считают 26-летнего Хосе Переса (Jose Perez), который занимался расфасовкой и распространением героина в Бруклине, но и лично продавал его желающим.

Среди арестованных Роланд Стерн (Roland Stern), бывший полицейский графства Саффолк, и его дочь Кори Стерн (Corey Stern), а также супруги Тина и Мэтью Катрини из Фармингвилла.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4526

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости