Суббота, 16 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Рокер-иранец из нью-йоркской инди-рок группы The Yellow Dogs убил троих коллег и застрелился

11 Ноября, 2013, Новостная служба RUNYweb

Участник иранской инди-рок группы The Yellow Dogs застрелил трех коллег по музыкальному коллективу, ранил четвертого и покончил с собой

Участник иранской инди-рок группы The Yellow Dogs застрелил трех коллег по музыкальному коллективу, ранил четвертого и покончил с собой. Фото с сайта last.fm

Участник иранской инди-рок группы The Yellow Dogs застрелил трех коллег по музыкальному коллективу, ранил четвертого и покончил с собой, сообщает издание Daily News. Инцидент произошел в ночь на 11 ноября, в Восточном Вильямсбурге. 

Полицейские, прибывшие по адресу 318 Maujer, где произошла трагедия, обнаружили труп предполагаемого убийцы, иммигранта из Ирана Раифа Ахбара (Raefe Akhbar), на крыше дома. Он выстрелил себе в голову из винтовки 38 калибра. 

27-летний солист группы Сораш Фаразманд (Soroush Farazmand) был найден мертвым на третьем этаже здания с огнестрельным ранением в грудь, двое других участников группы, солист Араш Фаразманд (Arash Farazmand) и ударник Али Эскандариан (Ali Eskandarian), были обнаружена на третьем этаже. Оба умерли от выстрелов в голову. 

Еще один пострадавший, 22-летний Сасан Садехпуроско (Sasan Sadeghpouroskou), получил ранение в руку. Он доставлен в больницу Elmhurst Hospital в стабильном состоянии и полиция надеется, что сможет получить от него более или менее подробную информацию об обстоятельствах убийства. Уточняется, что в группе The Yellow Dogs он не состоял.

Как сообщает издание New York Post со ссылкой на информированные источники, музыканты The Yellow Dogs заподозрили Раифа Ахбара, прибывшего из Ирана в 2011 году, в воровстве и продаже музыкального оборудования. Ахвара исключили из коллектива и он, по всей видидимости, решил отомстить коллегам. 

Согласно информации о группе, размещенной в Википедии, The Yellow Dogs была создана в Тегеране (Иран) в 2006 году, но ее участники постоянно жили в Бруклине.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4841

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости