-->
Вторник, 26 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Банда жуликов похищала дорогую электронику производства компании Apple на Манхэттене

21 Августа, 2012, Автор: Александр Грант

Банда жуликов похищала дорогую электронику производства компании Apple на Манхэттене

Банда жуликов похищала дорогую электронику производства компании Apple на Манхэттене.

На прошлой неделе в Квинсе арестовали 19-летнего Джастина Джонса (Justin Johns), которого считают главарем банды молодых жуликов, которые похитили в 13 манхэттенских фирмах дорогую компьютерную электронику фирмы  Apple и продавали ее на черном рынке. Джонс, в котором 6 футов и 2 дюйма роста и 350 фунтов веса, сидит в городской тюрьме Metropolitan Detention Center без права освобождения под залог, а четырех  его сообщников разыскивают. 

В обвинении сказано, что обычно эти пятеро входили в офис компании под предлогом, что они собирают пожертвования для молодежной организации Boys & Girls Club. Одной из обворованных компаний стала Brand New School на Varick St. в Нижнем Манхэттене. «Все пятеро вышли из лифта и разошлись по коридору в разных направлениях, -  рассказала 28-летняя секретарша компании Лорен Кука (Lauren Kuca). -  Тот, что побольше, подошел ко мне и произнес целую речь про Boys & Girls Club. А когда я вернулась к своему столу, мой iPhone пропал. Я сразу поняла, что это они». 

Таким же способом в офисах компаний Dune Studios, Tuff City Records и других были похищены пять Mac Books, четыре iPads и другие компьютеры-лаптопы общей стоимостью больше 15тыс. долларов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3852

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости