-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бруклинского грабителя выдала куртка с эмблемой студенческого братства

4 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Айдана Фолана, которого обвиняют в грабеже и нанесении телесных повреждений, выдала куртка с эмблемой студенческого братства

Айдана Фолана, которого обвиняют в грабеже и нанесении телесных повреждений, выдала куртка с эмблемой студенческого братства. Фото с сайта huffingtonpost.com

 

Вчера, 3 апреля, в Бруклине арестовали Айдана Фолана (Aidan Folan), которого обвиняют в грабеже и нанесении телесных повреждений.

21-летнего Фолана искали с 9 марта, когда он, как считают в полиции и прокуратуре, напал на 56-летнюю Дину Перес (Dina Perez) в сабвее. В 2:40 утра Перес вышла из состава маршрута F на станции "18th Avenue" в бруклинском районе Боро-Парк. Дежурная видеокамера отчетливо сняла, как Фолан и Перес поднимаются по лестнице и он нагоняет ее, валит на ступени, бьет ногами, ударяет головой о стену, вытряхивает содержимое ее сумки и исчезает через вертящуюся дверь-турникет. 

Найти грабителя помогла одетая не нем куртка с греческими буквами Alpha, Phi  и Delta на груди и номером 27, а также словом «Stugotz» на спине. Буквы обозначают известное студенческое сообщество, а слово на итальянском сленге значит мужские тестикулы.

После публикации этой видеозаписи в полицию позвонил член братства Alpha-Phi-Delta в бруклинском колледже Святого Франциска (St. Francis College) и сообщил, что узнал в грабителе Айдана Фолана, который проучился там год.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5255

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости