-->
Пятница, 19 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Выходец из бывшего СССР арестован за попытку кражи в универмаге Bloomingdale's

22 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

Выходец из бывшего СССР Аексей Коренвич арестован за попытку кражи в универмаге Bloomingdale.

Выходец из бывшего СССР Аексей Коренвич арестован за попытку кражи в универмаге Bloomingdale. Фото с сайта internsnthecity.com

Вчера примерно в 6:40 вечера в универмаге Bloomingdale’s на Третьей авеню в центре Манхэттена появился 32-летний выходец из бывшего СССР Алексей Коренвич (Aleksey Korenvich). Алексей подошел к отделу одежды британской компании Burberry, снял с вешалки пиджак, надел его и попытался уйти, но был задержан.

Охранники универмага передали Алексея вызванной полиции и сообщили, что в прошлом его уже там ловили и ему было запрещено появляться в Bloomingdale’s.

14 октября Коренвич был арестован полицейскими 19 участка, на территории которого находится этот универмаг. Тогда его освободили под залог в 3,5 тыс. долларов, и он должен был явиться в суд 19 октября, то есть за 2 дня до нового ареста.   

Стоит отметить, что товары дизайнеров Burberry вообще пользуются успехом у магазинных воров. Еще двое любителей дизайнерских изделий этой компании попались на систематических кражах из большого магазина Woodbury Common Premium Outlets в поселке Централ Валей в 50 милях севернее Нью-Йорка. 26-летнего Брайана Томаса (Brian Thomas) из Миддлтауна и 23-летнего Грегори Кардона (Gregory Cardon) из Нью-Винздора обвиняют в том, что в течение четырех месяцев они систематически проникали на склад магазина и уносили оттуда пальто, брюки, шарфы, сумки и бумажники Burberry, похитив в общей сложности на сумму 93 тыс. долларов. 

«Компания Burberry провела очередную ревизию, - сообщил начальник местной полиции Ричард Васкес (Richard Vazquez), - и обнаружила пропажу вещей», псле чего началось расследование. Оба вора работали в другом отделе того же магазина и имели доступ в помещение после рабочего дня. Украденные товары они по дешевке продавали знакомым, через Интернет, а также отвозили на продажу в Нью-Йорк.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5531

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости