Понедельник, 24 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

18-летняя студентка SUNY Александра Когут забита до смерти в общежитии, предположительно, бойфрендом.

1 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

Студентка SUNY Александр Когут забита до смерти в общежитии, предположительно бойфрендом.

Студентка SUNY Александр Когут забита до смерти в общежитии, предположительно бойфрендом. Фото с сайта wgrz.com

Около 4 часов утра в субботу на стоянке для отдыха водителей у шоссе Thruway примерно в 100 милях от городка Брокпорт в штате Нью-Йорк арестовали  Клейтона Уиттемора (Clayton Whittemore), которого обвинили в умышленном убийстве второй степени и взяли под стражу без права освобождения под залог. 

В полиции графства Монро сообщили, что несколькими часами раньше 21-летний Уиттемор убил свою подругу, 18-летнюю Александру Когут (Alexandra Kogut), первокурсницу Университета штата Нью-Йорк SUNY в Брокпорте. Арестованный  сначала сознался в этом, но затем отказался. Клейтон Уиттемор учится в Utica College, примерно в двух с половиной часах езды от Брокпорта, и пока не ясно, провел ли он с Александрой уикэнд или приехал к ней незадолго до убийства. Мотивы убийства Александры также не установлены. 

Как установила экспертиза, Александра Когут скончалась от побоев в своей комнате студенческого общежития.  Между 1.00 и 2.30 утра в субботу. Она жила с родителями в городе Нью-Харфорд. Происхождение Александры Когут не уточняется, но так же зовут украинку-чемпионку мира по женской борьбе и киевскую модель. Еще одна Александра Когут живет в Запорожье, и еще одна закончила Дальневосточный государственный технический университет. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 6066

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости