Среда, 12 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Серийный убийца владельцев магазинов одежды в Бруклине не признал себя виновным

13 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

Сальваторе Перроне, которого обвиняют в трех серийных убийствах владельцев магазинов одежды в Бруклине, в зале суда 12 декабря 2012 года.

Сальваторе Перроне, которого обвиняют в трех серийных убийствах владельцев магазинов одежды в Бруклине, в зале суда 12 декабря 2012 года. Фото с сайта nypost.com

Вчера в бруклинское отделение Верховного суда штата Нью-Йорк из тюрьмы Райкерс-Айленд доставили Сальваторе Перроне (Salvatore Perrone), которого обвиняют в трех серийных убийствах владельцев магазинов одежды в Бруклине. 

6 июля он убил 65-летнего Моххамеда Гебели, хозяина магазина Valentino Fashion в районе Bay Ridge, а 2 августа  - 59-летнего Айзека Кадаре, владельца магазина Amazing 99 Cent Deals в районе Bensonhurst. Все трое были выходцами из стран Ближнего Востока, и один оказался мусульманином, а двое евреями. При аресте итальянец Перроне заявил, что у него есть план, как установить мир во всем мире, и потребовал встречи с представителями ЦРУ и итальянской разведки. 

Проживавший на Статен-Айленде 64-летний Перроне промышлял розничной торговлей одеждой, которую разносил по магазинам в большой сумке. Как утверждает обвинение, в этой же сумке он носил обрез винтовки с примотанным к стволу фонариком, из которой застрелил трех человек. 

В суд его привезли в оранжевом тюремном комбинезоне и в ручных кандалах, пристегнутых к широкому кожаному поясу. Когда судья Алан Маррус (Alan Marrus) назвал поведение и заявления Перроне  «разрушительными, бессвязными или причудливыми», тот громко возмутился и потребовал встречи с сестрой и с «настоящим» адвокатом. Его бесплатный назначенный судом адвокат Уильям Мартин попытался успокоить Перроне и попросил судью назначить его психиатрическое обследование. Судья Маррус согласился, добавив, что не будет настаивать на словах «разрушительный, бессвязный и причудливый».  

«Извините, ваша честь, - заявил подсудимый, указывая на Уильяма Мартина. – Этот человек не мой адвокат. Я лишен связи с внешним миром. У меня забрали все – мои деньги, мой личный сотовый телефон. Как мне связаться с моим адвокатом? Или мы не в Соединенных Штатах Америки?». На просьбу Перроне связать его с сестрой судья ответил, что это сделает адвокат Мартин, после чего подсудимый не признал себя виновным, и его увезли в тюрьму. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3536

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости