Понедельник, 19 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Виновный в смерти преподавателя бруклинской ешивы отправится в тюрьму на срок от 4 до 12 лет

19 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Анел Коленович (слева), виновный в смерти преподавателя бруклинской ешивы отправится в тюрьму на срок от 4 до 12 лет

Анел Коленович (слева), виновный в смерти преподавателя бруклинской ешивы отправится в тюрьму на срок от 4 до 12 лет. Фото с сайта nydailynews.com

В бруклинском отделении Верхоного суда штата Нью-Йорк приговорили к лишению свободы на срок от 4 до 12 лет Анела Коленовича (Anel Kolenovic). В конце февраля присяжные признали его виновным в неумышленном убийстве второй степени, нанесении телесных повреждений  и управлении машиной под воздействием алкоголя. 

29 ноября 2010 года в бруклинском районе Мидвуд  23-летний Коленович вел машину с превышением скорости по Ошеан-авеню и на перекрестке с авеню N, проехав на красный свет,  сбил 25-летнего преподавателя местной ешивы Моше Берковича (Moshe Berkowitz). От полученных травм Беркович скончался, два пассажира машины Коленовича пострадали, но остались живы, а он сознался, что перед тем, а сесть за руль, выпил Four Loko – тонизирующий напиток с небольшим содержанием алкоголя. 

Вердикт грозил Коленовичу лишением свободы сроком от 5 до 15 лет, и перед приговором он со слезами в голосе попросил прощения у членов семьи погибшего Берковича.

Судья Джон Ингрем (John Ingram) учел это раскаяние и немного снизил максимальную планку приговора. При этом судья напомнил о недавней трагедии в бруклинском районе Вильямсбург, где в результате ДТП погибли молодые супруги-хасиды Нахман и Рейзел Глаубер и их недоношенный ребенок.

Судья отметил, что «в этом городе, этом штате и по всей стране происходит слишком много убийств по вине водителей».

Джек Беркович, отец покойного Моше, назвал приговор справедливым. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3600

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости