Вторник, 16 Июля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Квинсе произошло вооруженное ограбление аптеки со стрельбой

19 Апреля, 2019, Светлана Вайс

Мужчина, одетый в зеленую куртку и серую бейсболку, который ворвался в местную частную аптеку с криком: «Где презервативы!». Фото: NYPD 108th Precinct

Мужчина, одетый в зеленую куртку и серую бейсболку, который ворвался в местную частную аптеку с криком: «Где презервативы!». Фото: NYPD 108th Precinct ‏

В середине рабочего дня в четверг, 18 апреля, жители довольно спокойного жилого района Санисайд, который находится в Квинсе, были шокированы звуками выстрела из огнестрельного оружия возле дома по адресу 4811 Skillman Avenue.

Оказалось, что стрелял мужчина, одетый в зеленую куртку и серую бейсболку, который ворвался в местную частную аптеку с криком: «Где презервативы!».

Затем он неожиданно вынул пистолет 22 калибра и потребовал у продавца наличные деньги из кассового аппарата. Забрав выручку, он выстрелил в продавца, попав в ему руку. 

Свидетели говорят, что видели похожего на преступника человека, убегающим по авеню Скиллмана в западном направлении.

Камеры видео наблюдения, установленные, как в аптеке, так на соседних домах, позволяют восстановить картину преступления, что облегчит работу полицейским из 108 отделения.

Работник аптеки, которым оказался молодой человек 27-ми лет, получил действительно серьезные ранения. Местные жители говорят, что когда его грузили в машину скорой помощи, то было видно, что он потерял много крови и продолжает кровоточить, а все простыни и вещи на носилках были в крови. Раненный был доставлен в больницу Элмхерст.

© RUNYweb.com

Просмотров: 127

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости