Суббота, 25 Января 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В нью-йоркском аэропорту Кеннеди поймали пса-наркокурьера с 10 килограммами героина

30 Марта, 2017

В нью-йоркском аэропорту Кеннеди поймали пса-наркокурьера с 10 килограммами героина. Фото: Queens District Attorney\'s Office

В нью-йоркском аэропорту Кеннеди поймали пса-наркокурьера с 10 килограммами героина. Фото: Queens District Attorney's Office

В нью-йоркском аэропорту пресекли попытку ввоза наркотиков, спрятанных в клетке с собакой. Об этом в среду, 29 марта, сообщает UPI.

Пес прибыл в Нью-Йорк из Пуэрто-Рико в багажном отделении самолета. В Международном аэропорту имени Джона Кеннеди его забрали два злоумышленника. По всей видимости, они надеялись, что собака не вызовет подозрений, так как тот же маршрут использует организация Sato Project, ввозящая в США брошенных собак из Южной Америки.

В аэропорту контрабандистов уже поджидали полицейские с ордером на обыск. Дно клетки, в которой находилось животное, оказалось двойным. Во время обыска под ним нашли около 10 килограммов героина. По оценке полиции, стоимость наркотиков превышает миллион долларов.

Контрабандистам предъявлено обвинение в хранении наркотиков и преступном сговоре. Им грозит тюремное заключение сроком до 20 лет. О судьбе пса не сообщается.

26 марта стало известно, что испанская полиция изъяла в городах Валенсия и Малага 17 килограммов кокаина в резиновых бананах, замаскированных под настоящие.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3243

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости