Четверг, 17 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бруклинскому «нокаутисту» предъявлены обвинения в нападении на пятерых еврейских женщин

7 Января, 2014

Бруклинскому «нокаутисту» Барри Болдуину предъявлены обвинения в нападении на пятерых еврейских женщин.

Бруклинскому «нокаутисту» Барри Болдуину предъявлены обвинения в нападении на пятерых еврейских женщин. Скетч с сайта wptv.com

Предъявлены обвинения 35-летнему Барри Болдуину из Бруклина, подозреваемому в причастности к  так называемой игре "нокаут", cуть которой состоит в том, что хулиганы приближаются к ничего не подозревающим прохожим и ради забавы пытаются нокаутировать их с одного удара. 

Его обвиняют в нападении на пятерых еврейских женщин, в числе которых была также русская иммигрантка 78 лет. Нападения, о которых идет речь, были совершены в ноябре и декабре прошлого года и отличались жестокостью и беспричинностью. 

Ранее подозреваемый был обвинен в преступлениях на почве ненависти, поскольку все пострадавшие оказались еврейками, однако затем это обвинение было снято. Болдуин признал все пять случаев нападения, однако объяснить их причину отказался.

В ноябре прошлого года другой житель Бруклина был арестован по подозрению в причастности к «нокауту» – его жертвой стал 24-летний ультраортодоксальный еврей, подвергшийся нападению группы мужчин и был избит.

И этого подозреваемого обвинили не в преступлении на почве ненависти, а в нападении и домогательствах. В свое оправдание он утверждал, что его подруга – еврейка.

Источник: reporterru.com

Просмотров: 4681

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости