-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вдову владельца отеля «Fontainebleau» судят за убийства мужа и свекрови

23 Апреля, 2012, Автор: Александр Грант

Бен и Нарси Новак.

Бен и Нарси Новак. Фото с сайта telegraph.co.uk

В федеральном суде Южного коруга Нью-Йорка в Уайт-Плейнс сегодня начинаются слушания дела об убийстве Бена Новака-младшего (Ben Novack), отец которого построил знаменитый отель Fontainebleau в Майами-Бич. Сын вырос в этом отеле, который фигурирует, как место отдыха богатых и  опасных людей, в таких фильмах, как “Scarface” и  “Goldfinger”. Став большим, Бен Новак женился на бывшей стриптизерке из Эквадора, и сейчас  54-летнюю Нарси Новак (Narcy Novack) и ее 57-летнего брата Кристобаля Велиза (Christobal Veliz) обвиняют в том, что в 2009 году они заказали убийства сначала матери Бена Новака, а затем его самого.    

Нанятые ими киллеры Алехандро Гарсиа (Alejandro Garcia) и Джоэл Гонзалес  (Joel Gonzalez) уже прирзнали себя виновными и согласились выступить свидетелями обвинения. В мае 2009 года они убили 87-летнюю Бернис Новак ударом лома по голове в ее доме в Форт-Лодердейле Fort Lauderdale, и смерть старушки сначала была квалифицирована, как несчастный случай в результате падения с лестницы. Через три месяца они же убили Бена Новака гантелями а номере отеля Hilton в городке Рай-Брук в нью-йоркском графстве Вестчестер, где он проводил слет работников своей травел-компании Amway.

Обвинение утверждает, что мотивом этих убийств было желание Нарси Новак и ее брата покарать Бена Новака за систематическую неверность и завладеть его имуществом. Сестра и брат не признают себя виновными. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 17203

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости