-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Криминальный Нью-Йорк: кровопролитная ночь с субботы на воскресенье

29 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Полиция ищет двух вооруженных грабителей, которые неделю назад напали на парикмахерскую El Truco Hair Salon в Бронксе.

Полиция ищет двух вооруженных грабителей, которые неделю назад напали на парикмахерскую El Truco Hair Salon в Бронксе. Фото NYPD

Ночь с субботы на воскресенье, 28 апреля, в Бруклине выдалась кровопролитной. Примерно в 1:30 на Монро-стрит и бульваре Маркус Гарви в криминогенном районе Бедфорд-Стайвесант произошла перестрелка, в которой трое мужчин были ранены в ноги. По словам свидетеля, выстрелы гремели так, словно палили из пушек. Раненых доставили в больницу Kings County Hospital, на месте происшествия полицейские нашли два пистолета.  

Через полтора часа в ту же больницу привезли мужчину с пулевыми ранениями в бедро и ягодицу. Этого подстрелили на Сент-Джон-плэйс  и Франклин-авеню в районе Краун-Хайтс, где он подрался с другим мужчиной из-за женщины. 

Еще через 10 минут на Стоктон-стрит рядом с Льюис-авеню в районе Бушвик пулей в правую ногу ранили 51 летнего мужчину. 

Той же ночью в той же больнице Kings County Hospital скончался 37-летний Калвин Уильямс, которого привезли туда в субботу с огнестрельной раной в шее. В полиции сообщили, что примерно в 4 часа дня Уильямс вышел из подпольного бара на Ист 39 стрит рядом Линден-бульваов в районе Ист Флатбуш и присел отдохнуть во дворе соседнего здания рядом со своим домом, где  его и подстрелили. В прошлом Калвина задерживали 9 раз, в том числе два раза за наркотики. Соседка Вивиан Тэйлор сказала, что в баре, который владелец дома незаконно устроил у себя во дворе, подают спиртные напитки и закуску и там постоянно шумят пьяные. 

В Бронксе сразу после полуночи выстрелом в упор убили жившего на Вайс-авеню 34-летнего Кевина Смита. В больницу Jacobi Hospital его доставили мертвым с пулей в голове, а в прошлом Смита арестовывали больше 12 раз, в основном за хранение наркотиков и один раз за их продажу. 

Там же в Бронксе полиция ищет двух вооруженных грабителей, которые неделю назад напали на парикмахерскую. Примерно в 6 часов вечера 21 апреля двое мужчин вошли в El Truco Hair Salon на Огден-авеню в районе Хайбридж. Один достал полуавтоматический пистолет и велел семерым присутствовавшим в салоне лечь на пол, а второй собрал у них 50 долларов наличными, три кредитные карты, одну дебитную карту и водительское удостоверение. С этой добычей грабители ушли.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5919

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости