Четверг, 25 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Гарлемском филиале Публичной библиотеки 13-летний подросток изнасиловал 8-летнюю девочку

6 Сентября, 2013

В Гарлемском филиале Публичной библиотеки 13-летний подросток изнасиловал 8-летнюю девочку

В Гарлемском филиале Публичной библиотеки 13-летний подросток изнасиловал 8-летнюю девочку. Фото с сайта

Полиция Нью-Йорка арестовала 13-летнего мальчика, которого подозревают в изнасиловании. Злоумышленник надругался над восьмилетней девочкой прямо в здании библиотеки.

Преступление было совершено в среду днем в филиале Нью-Йоркской публичной библиотеки в Гарлеме, пишет газета The New York Daily News.Установлено, что потерпевшая пришла в библиотеку Countee Cullen Library вместе со своим братом-ровесником и 54-летней няней. Пока женщина и мальчик рассматривали и читали книги на первом этаже, потерпевшая поднялась на второй этаж. Там она встретила подозреваемого, с которым уже неоднократно виделась в библиотеке.

В 4:15pm камеры наблюдения зафиксировали, как мальчик завел девочку в туалет, где и было совершено изнасилование. Злоумышленник сразу запер дверь, не давая жертве возможности уйти. Затем мальчик потребовал, чтобы девочка поцеловала его, а потом принудил потерпевшую к оральному сексу.

Измывательства продолжались в течение 20 минут, в том числе в вагинальной и анальной форме.

Сразу после преступления мальчик скрылся. Добавим, что знакомые описывают его как трудного подростка, который был предоставлен сам себе и вел полубродячий образ жизни.

Пострадавшая не стала никому рассказывать о произошедшем. Лишь в 8:00 вечера среды ее мать заподозрила неладное и расспросила девочку. Узнав о надругательстве, родители сразу отвели ребенка в полицейский участок и написали заявление.

Блюстители закона изъяли видеозаписи системы наблюдения библиотеки и вычислили подозреваемого. А директор заведения для книголюбов опознал в нем одного из посетителей.

В четверг предполагаемый насильник был задержан, когда появился рядом с библиотекой. В тот же день Countee Cullen Library была закрыта для проведения следственных действий.

Примечательно, что житель Гарлема, живущий по соседству с обвиняемым и его отцом, описал мальчика одним грубым словом: “отморозок”.

Источник: reporterru.com

Просмотров: 6142

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости