-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бронксе ограбили закусочную Kennedy Fried Chicken

2 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Сцена вооруженного ограбления закусочной Kennedy Fried Chicken в Бронксе была во всех подробностях снята дежурными видеокамерами.

Сцена вооруженного ограбления закусочной Kennedy Fried Chicken в Бронксе была во всех подробностях снята дежурными видеокамерами. Фото с сайта NY1

В Бронксе полиция пятый день разыскивает двух вооруженных грабителей, которые напали на популярную закусочную Kennedy Fried Chicken. 

Примерно в 1 час ночи в прошлый четверг,  28 марта, два чернокожих мужчины лет 30-40  вошли в ресторан быстрого питания на Крестон-авеню. Посетителей в закусочной не было, и они сразу подошли к кассе.

Один грабитель, вооруженный одноствольным дробовиком-помповкой, под угрозой оружия потребовал у работников Kennedy Fried Chicken деньги и стал шарить по полкам, а второй, не вооруженный,  перелез через стойку и попытался открыть денежный ящик кассового аппарата. Аппарат не поддавался, свалился с прилавка на пол, и  грабитель потащил его к себе за электрический шнур, пока его напарник держал работников закусочной на мушке дробовика.

Грабители скрылись, потянув за собой бумажную ленту чеков из кассового аппарата и захватив оттуда примерно 500 долларов.

Сцена грабежа была во всех подробностях снята дежурными видеокамерами.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4623

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости