-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бронксе преступник ранил свою подругу и убил ее мать, а отец-психопат взял в заложники 4-х летнюю дочь

4 Января, 2013, Автор: Александр Грант

59-летняя Элзина Браун была убита бойфрендом своей дочери.

59-летняя Элзина Браун была убита бойфрендом своей дочери. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера, 3 января, примерно 1 час дня 25-летний Рэймонд Мэйрант (Raymond Mayrant) явился в квартиру своей 22-летней подруги Дайамонд Данн с которой у него совместный ребенок. Данн проживала вместе с 59-летней матерью Элзиной (Зиной) Браун (Elzina "Zina" Brown), работавшая дежурной, которые переводят через дорогу школьников, в городском комплексе для бедноты Monroe Houses на Стори Авеню в Бронксе.

Задав тактичный вопрос: «Почему ты со мной так?», Мэйрант повел себя нетактично, достал пистолет и выстрелил Дайамонд в нос, а ее матери в грудь, после чего убежал. Зина Браун, которая зашла домой перекусить, скончалась на месте, а ее дочь доставили в больницу Jacobi Hospital, где, несмотря на рану, она беседовала с детективами. Об убитой Зине Браун известно, что она родилась в Бруклине в семье с 12 детьми. Ее родственник  Андре Уильямс (Andre Williams) назвал Зину «богобоязненной женщиной, у которой в мире не было врагов».

Объявленный в розыск Мэйрант последнее время жил в районе Лонг Айленд Сити в Квинсе. Его арестовывали за нападение, кражу, хранение краденого и сопротивление при аресте. В настоящее время прокуратура Квинса обвиняет его в том, что Рэймонд под видом покупателя  угнал Infitiniti 2002 года, а затем позвонил владельцу и предложил выкупить угнанную машину. В сентябре его арестовали в Бруклине за езду на мотоцикле в неположенном для этого месте. 

Ночью в том же Бронксе арестовали очередного психа, который захватил заложницей  собственную четырехлетнюю дочь.

Примерно в полночь  в полицию позвонила женщина, сообщившая, что ее 31-летний муж Донован Брай (Donovan Brye) ведет себя «иррационально» и, возможно, находится под действием наркотиков.

Когда патрульные прибыли в квартиру дома на Ист 114-й улице в районе Мотт Хэвен, женщине удалось выбраться оттуда, но девочку Брай не выпускал и дверь квартиры не открывал. 

Переговоры с ним длились почти два часа, после чего явно психически ненормальный Донован сдался, и его отвезли в больницу to Lincoln Hospital на психиатрическое обследование. Ребенок не пострадал.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5050

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости